Переключение чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рукоятка для БУРЖУЙКИ, из чего и как лучше сделать?
Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:11
Огромный привет дяде ANT-у!!!!!
ОН как всегда прав. Но гетенакс лучше не ставить(не знаю как воду), а масло(любое) впитывает дай бог -- сталкивался по работе. А в остальном всё верно. Пенопласт лучше брать авиационный. Не знаю чем он отличается от обычного твёрдого, но слышал, что он лучший материал из всего для таких целей.
Не дождётесь. Дмитрий.
Отправлено 21 Март 2012 - 22:51
Что касается самого процесса изготовления матрицы и самой ручки, руководствовался вот этим сайтом http://www.fishgun-m.../oglavlenie.htm
Еще читал, что в качестве заполнителя для матрицы некоторые используют песок, я же хочу заметить, что с цементом это прокатывает намного лучше и поверхность намного меньше обрабатывать «подготавливать» придется, т.к. делал сначала на молотом песке после пескоструйки, а потом цементе.
В полость рукоятки вклеивал пенопласт, который подгонялся в размер, вариант изготовления пустотелой как-то не очень устраивал после некоторых не приятных моментов (например: вода в рукоятке со всеми вытекающими последствиями).
Вот результат
Еще читал, что в качестве заполнителя для матрицы некоторые используют песок, я же хочу заметить, что с цементом это прокатывает намного лучше и поверхность намного меньше обрабатывать «подготавливать» придется, т.к. делал сначала на молотом песке после пескоструйки, а потом цементе.
В полость рукоятки вклеивал пенопласт, который подгонялся в размер, вариант изготовления пустотелой как-то не очень устраивал после некоторых не приятных моментов (например: вода в рукоятке со всеми вытекающими последствиями).
Вот результат
Прикрепленные файлы
-
IMG_2341_новый размер.JPG (190,7К, Количество загрузок: 45)
-
IMG_2343_новый размер.JPG (198К, Количество загрузок: 58)
-
IMG_2350_новый размер.JPG (177,7К, Количество загрузок: 60)
-
IMG_2351_новый размер.JPG (180,51К, Количество загрузок: 49)
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Для чего эта ветка?
|
Big Morgan ![]() |
|
|
![]() |
Почему подводная охота (дайвинг) лучше любого другого занятия, лучше традиционного ужения или наземной охоты?
Почему подводный охотник по праву может считаться генофондом нации? |
admin ![]() |
|
|
![]() |
С чего делался MIK1
|
Thunder ![]() |
|
|
![]() |
С чего начать?