Я читал.И спрашивал у знающих людей. Винду надо переустановить.Такой был ответ.И настроить все не кривыми руками(это я о себе)Я к этому не готов.Слишком много потеряется.
Переключение чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реконструкция форума. Ваше Мнение?
Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:13
Вот ты такой умный,Валера, а если мне лень читать, или букв не знаю,или комп глючит - так пришли Админа и пусть все наладит,чтобы я не ворчал.
Джип, снарягу и жену не дам никому!
Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:59
Ворчун (Сегодня, 19:13) писал:
Вот ты такой умный,Валера, а если мне лень читать, или букв не знаю,или комп глючит - так пришли Админа и пусть все наладит,чтобы я не ворчал.
Игорь, ты перегибаешь. Нет тут ничего сложного для человека, далекого от IT и прочей чертовщины.
Обнови броузер, который ты используешь (это программа, с помощью которой ты ползаешь по интернет-сайтам) - и будет тебе счастие. Это совет общего плана.
А если хочешь, чтобы реально помогли, не поленись написать, какие именно у тебя возникают проблемы. Можно мне в личные сообщения. Уверен, что мы сможем помочь тебе разобраться с любыми сложностями!
Если бы я был рыбой, Я был бы х*ёвой рыбой,
Плавал бы как попало, Всё время бы, бл*ть, тонул.
+375292699013, Андрей
Плавал бы как попало, Всё время бы, бл*ть, тонул.
+375292699013, Андрей
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:04
Немного остыл, и понял, что Пиво виновато. Буду умнее.
Джип, снарягу и жену не дам никому!
Отправлено 04 Август 2010 - 01:56
Давно не была на сайте и на новом форуме. Изменения понравились. Странички открываются мгновенно, всё понятно и доступно. Смайлики весёлые. Проблем с отправкой сообщений не возникло. Молодцы. Так держать!
Второй час на форуме. Соскучилась
Если ты способен улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе в ответ.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Ваше мнение
|
Serjio ![]() |
|
|
![]() |
|