Прошу всех высказаться по поводу материала, разделов, оформления и т.д. - о всем, что вы хотели бы видеть в новой версии основной части сайта akvalang.com (не форума). Приветствуются любые идеи и разумные мысли.
Также хотелось бы услышать какие Блоги (blogs) хотелось бы видеть активными и обновляемыми.
Нужен ли видеочат (видеотрансляции) и какие?
Переключение чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 1
Новое лицо нового сайта
Отправлено 22 Июль 2010 - 23:59
Я думаю видео чат не нужен, бессмысленная работа делать таковой, а вот написать номер аськи или скайпа, где можно получить доп. инфу можно.
Отправлено 28 Август 2010 - 13:13
Хотелось бы полюбопытствовать, а на какой стадии создания находится сайт?
Отправлено 28 Август 2010 - 23:33
сайт улучшается. Нравится возможность перехода на соц. сети.
А вообще не думали что бы с бриком подружиться? Ссылками. У них посещаемость достойная и неплохо нести идею по. В массы рыбаков. Может меньше стучать будут...
А вообще не думали что бы с бриком подружиться? Ссылками. У них посещаемость достойная и неплохо нести идею по. В массы рыбаков. Может меньше стучать будут...
Антон
Отправлено 29 Август 2010 - 23:44
Предложение по лицеврй странице сайта. Это схема! Если интересует могу сделать тоже самое но красиво, с подбором цветов, (своими картинками-без плагиата) и тд
Прикрепленные файлы
-
сайт фон.jpg (86,13К, Количество загрузок: 40)
Отправлено 30 Август 2010 - 10:54
Предложение по лицеврй странице сайта. Это схема! Если интересует могу сделать тоже самое но красиво, с подбором цветов, (своими картинками-без плагиата) и тд
Вот, отлично, первые конкретные конструктивные предложения и участие. Можете облечь свою идею во что-то более конкретное если есть знания в области веб-дизайна: предложить цветовую схему для различных элементов, свои разделы и подразделы меню, конкретные графические элементы для оформления.
На данном этапе была бы интересна помощь в поиске качественных элементов оформления форума и основной части сайта (в векторе, растре или анимации):
1. модели рыбок, подводных обитателей, растений, кораблей;
2. канатные концы, сети;
3. векторные модели дайвера, подводного охотника, фридайвера;
4. подбор фоновой музыки и звуковых эффектов для различных действий с сайтом и переходов;
5. иконки или картинки для сопоставления с каждым из разделов форумов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
|
oxotnik ![]() |
|
|
![]() |
клон сайта специально для пользователей РБ