Форум Akvalang.com: Армия - Форум Akvalang.com

Перейти к содержимому

Переключение чата Чат

BRODIK  : (22 Май 2012 - 10:28 ) Как забронировать, точно такой как был на Петровичах?
Валерий  : (22 Май 2012 - 10:20 ) 20 ценник
Валерий  : (22 Май 2012 - 10:19 ) Сегодня окончание торгов http://www.akvalang....rum/topic/5828/
BRODIK  : (22 Май 2012 - 09:59 ) ??????
BRODIK  : (22 Май 2012 - 09:58 ) Цена
Валерий  : (22 Май 2012 - 09:54 ) Прибыла новая партия кубиков-бумбоксов.
Весельчак У  : (22 Май 2012 - 08:49 ) Всем привет. Отдельное спасибо Валере за то, что приютил Брестских у себя и провел. Также отдельное спасибо Radonxxl и Анцитрусу за помощь в организации телепортации до Бреста.
Big Morgan  : (22 Май 2012 - 07:14 ) 2Romeo Куртку заказать можно.
Анцитрус  : (21 Май 2012 - 23:40 ) А у тебя точка зеленая? Я приеду если.....
Катерина брест  : (21 Май 2012 - 23:10 ) Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой.
Radonxxl  : (21 Май 2012 - 22:41 ) Брестским огромное спасибо, чехонь с астрахани супер, заходит под пиво!!! весельчак,котяра.баламут СПАСИБО!!!
Romeo  : (21 Май 2012 - 21:08 ) Валерий, извиняй, что беспокою, бо только вы приехали да видать :icon_e_ugeek: , но все равно спрошу: - можно ли отдельно куртку (без штанов) для гидрика заказать?
MEGAMASS  : (21 Май 2012 - 20:42 ) так какие трофеи были ?
Валерий  : (21 Май 2012 - 20:37 ) Все, брестских проводили.
Sergei_73  : (21 Май 2012 - 19:39 ) Весельчак, где фотки с Волги?
Student_0956  : (21 Май 2012 - 18:18 ) ясно ))
Весельчак У  : (21 Май 2012 - 18:10 ) Так а кто за рулем был???
Student_0956  : (21 Май 2012 - 18:09 ) саша может ехал?? Вроде сегодня ж с Астрахани приехали ?
Весельчак У  : (21 Май 2012 - 18:02 ) Саша реально утомился за последние двое суток
Student_0956  : (21 Май 2012 - 17:59 ) пошел собираться. Подъеду,может получится побулькать сегодня.. совсем уж невтерпеж. А что с Сашей,злой,или голова бо-бо ?
Изменение размера пространство чата
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Армия служба Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Эскандер 

• Консультант Нептуна
  • Вставить ник
  • Uploaded 0b
  • Downloaded 0b
  • Ratio ---
  • ГородРогачев
  • Time Online: 16d 5h 7m 32s

Отправлено 11 Июнь 2011 - 10:53

Просмотр сообщенияruslan (11 Июнь 2011 - 00:13) писал:

Да, служил. Пол года волчьи норы - никем ( валили лес и наслаждались природой - людей не было :icon_e_biggrin: ), после Минск -рота охраны (склады)- наслаждался видом людей за забором. Поумнел и изменилось отношение как к родным так и к другим людям. В двух словах: рад что служил!!! взросление в армии происходит быстро. УРА!!!

Вот и я том же ... , пока тебя в собственное дерьмо носом не потюкают -гадить не разучишься :icon_e_biggrin:
И вообще не мною придумано, но мною подмечено, чтобы Родине долг отдать, тут либо в Армию либо в Тюрьму, ну а с больных что взять, они и так долг через Аптеку вернут :icon_lol:
Ну, что не развеселил???, а я так старался :icon_e_biggrin:
... просто АС , +375 29 3448425 Velcom .
1

#42 Пользователь офлайн   FrolPatriot 

• Водолаз первого класса
  • Вставить ник
  • Uploaded 12,96gb
  • Downloaded 24,96gb
  • Ratio 0.52
  • ГородБобруйск
  • Time Online: 4d 4h 10m 25s

Отправлено 19 Июнь 2011 - 00:09

Вся армия - дерьмо! Реальное дерьмо... (Да простят меня войны)!
Служил в седьмой школе разведки... Ст. сер-нт! И что?! - И на этом все! Отбор жесточайший, по ночам прокачки, Психические -физические проверки, память, внимательность... Сон - а что такое сон??? Физуха по шесть часов в день... Да! Горжусь!Но больше нечего сказать...
Сейчас эту школу расформировали - мы являлись подопытными "кролями" - Много чего можно рассказать "под пьяный глаз" - но не здесь...
А в остальном все так же как и везде!!! (Только братство воинов - остается чистым) - у нас даже дедовщины не было, чтоб младший по званию, или по сроку не прирезал тебя на задании, или в не очень хорошей ситуации!!!
Пока существовала школа и знать свое дело, и быть лучше всех было круто! И в боевой подготовке и в мытье толчков - везде "ТЫ" должен быть лучшим! - Этому нас учили!!!
По конец моей службы нас расформировали, начальник школы ушел на повышение, а во главе поставили "лицо" далекое от сей жизни и наших принципов - майора из медсанбата!!! (Уже не говоря о том, что для "нас" попадание в медсанбат - равнялось предательством своих однокашников!)
С этого момента все и "упало"... У "шакалов" была лишь одна цель - выслужится перед начальством... Не смотря на все мои заслуги и поощрения - я положил такой болт на службу, что только "эти" заслуги меня и спасали от греха... Я четыре раза получил отказ в отпуске, да и много чего еще грозило... Замполит (ох...ый мужик, каких в армии днем с огнем не сыщешь) - думал что после отпуска мне вообще все будит по...й!!! В отпуск отпустили лишь за сто дней до приказа!!! А отгуляв понял - главное дожить до дембеля, а там все!
И теперь я ненавижу вояк!!! - Не тех вояк, что воюют, ну или учатся это делать, ну или хотя бы два/полтора года отдают непонятно за что и кому... А тех пид...ов которые ждут выслуги и звезд на своих вонючих погонах!!!
ЗЫ. Огромная просьба модераторам: Не "модерируйте" - пусть моя мысль останется как есть... Прошу прощения у "интеллигенции" за не совсем положительную речь!!! :friends:
3

#43 Пользователь офлайн   hamer 

• Капитан пиратского брига
  • Вставить ник
  • Uploaded 29,29gb
  • Downloaded 35,77gb
  • Ratio 0.82
  • ГородСлавгород
  • Time Online: 9d 19h 20m 3s

Отправлено 19 Июнь 2011 - 09:02

Не повезло тебе парень на людей, злой Вы ... да и мое личное мнение - за 1.5 - 2 года в армии любого государства можно получить только азы воинской специальности (в какой бы Вы школе разведки не учились, физо в армии по 6 часов бред полнейший, поверьте мне на слово ... второе мое образование военный институт физкультуры имени Лесгафта), а за то что в отпуск не пошел за два года службы ну извини не судьба ( зато наверное если служил в Белоруссии дома бывал чаще чем хотелось ). Ну вот как-то так об армии . Не в обиду. :drinks:
eromeev-vladislav@rambler.ru тел. Велком 7191560 Владимр
0

#44 Пользователь офлайн   FrolPatriot 

• Водолаз первого класса
  • Вставить ник
  • Uploaded 12,96gb
  • Downloaded 24,96gb
  • Ratio 0.52
  • ГородБобруйск

Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:22

Просмотр сообщенияhamer (19 Июнь 2011 - 09:02) писал:

Не повезло тебе парень на людей, злой Вы ... да и мое личное мнение - за 1.5 - 2 года в армии любого государства можно получить только азы воинской специальности (в какой бы Вы школе разведки не учились, физо в армии по 6 часов бред полнейший, поверьте мне на слово ... второе мое образование военный институт физкультуры имени Лесгафта), а за то что в отпуск не пошел за два года службы ну извини не судьба ( зато наверное если служил в Белоруссии дома бывал чаще чем хотелось ). Ну вот как-то так об армии . Не в обиду. :drinks:

Во-первых: не злой на людей, а полностью разочарован в армейской политике...
Во-вторых: по поводу азов - ВЫ "там" были?! (ТЫ наверняка не жил в декабре месяце в землянке со сном в 1.5 - 2 часа в сутки и пайкой банка тушенки на троих... Когда ты не можешь заснуть от того, что от холода ноги сводит судорога... Когда среди ночи ты с группой уходишь в другую часть за 8 км (в лесу) чтоб привести языка, решившего рубануться на посту... Либо вообще захватить базу с техникой...
В-третьих: "физо в армии по 6 часов бред полнейший, поверьте мне на слово ..." - на какое слово??? Я, что, похож на подростка расспрашивающего о том как там в армии?! Я рассказал о том, что было у меня, а не о том, где служил ты!
В-четвертых: у нас было полно ребят с физ.образованием... И ни кто не говорил, что он ох..ый спортсмен - уж поверь ТЫ мне на слово... А твое образование еще не говорит о том, что к тебе должны прислушаться! (может и звание МС есть?)
Ну и в крайних: За всю службу, дома не был ни разу (кроме отпуска)как и все парни, с которыми служили вместе...

ЗЫ. Я больше не хотел бы общаться на эту тему и нагнетать обстановку! Твое нравоучение меня немного взбесило - начал оспаривать то, о чем даже не знаешь... Пока писал, остыл... Посему, если что не обижайся (заранее прошу прощения)... :friends: Армия для меня больная тема, о которой стараюсь не вспоминать и не общаться, а тут под пьяный глаз (и нехрен делать) поделился тем, о чем думал...
1

#45 Пользователь офлайн   Константин83 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Uploaded 0b
  • Downloaded 0b
  • Ratio ---
  • ГородГродно
  • Time Online: 1d 5h 52m 33s

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:34

Капитан. Служить бы рад, да прислуживаться тошно.
Хочется быть добрее,когда понимаешь,что патронов на всех не хватит...
1

#46 Пользователь офлайн   hamer 

• Вставить ник
  • Uploaded 29,29gb
  • Downloaded 35,77gb
  • Ratio 0.82
  • ГородСлавгород

Отправлено 19 Июнь 2011 - 21:36

Просмотр сообщенияFrolPatriot (19 Июнь 2011 - 12:22) писал:

ЗЫ. Я больше не хотел бы общаться на эту тему и нагнетать обстановку! Твое нравоучение меня немного взбесило - начал оспаривать то, о чем даже не знаешь... Пока писал, остыл... Посему, если что не обижайся (заранее прошу прощения)... :friends: Армия для меня больная тема, о которой стараюсь не вспоминать и не общаться, а тут под пьяный глаз (и нехрен делать) поделился тем, о чем думал...

Ну никаких обид , боже упаси ... Вот только видно пьешь много (в каждом посте под пьяный глаз-сам пишешь ,ни я придумал :icon_cry: ). Далее по порядку : да и я не в восторге от нашей Армии (виноваты в этом не всегда военные и не тот майор с медсанбата которого поставили вами командовать , виновата система и отношение к армии ...) , ответ на второй вопрос "Вы там были " - был . Может не так насыщено как ты воевал в Белоруссии , захватывая базы с техникой и бегая по 8 км. в лесу за языком , но послужить немного пришлось за 12 лет офицерсой службы и 4 года училища набрал 23 года выслуги и на пенсию ушел в 34 года , надоело выполнять идиотские приказы и прислуживаться системе , С 1989 -2003 год ни одного нового года с семьей (командировки - начало Литва, Грузия , Спитак , Степанокерт ... затем 103 ВДД отдали под крыло погранцов и снова командировки в Пришиб , средняя Азия )...и в землянке жил и полевые выходы в декабре -феврале были ...не суть в этом , армия и офицеры не виноваты вот что хочу донести до тебя .Ответы на 3 и 4 вопросы : Я не говорю что я ох..ный спортсмен,особенно когда тебе скоро полтинник да и животик у меня от пива вырос - проф. спортсмены тренируются по 1.5 - 2 часа два раза на дне да и то не всегда просто физиологически будешь не готов к следующему дню выносить нагрузки , хотя :pardon:... и звание было правда не МС а КМС по двум видам спорта (это при Союзе).Да и я бы не хотел общаться больше на эту тему и нагнетать обстановку (просто для меня это была защитная реакция - обидно когда начинают хаить армию и офицеров не вдаваясь в суть ... хотя на полевых и других мероприятиях офицеры вместе с вами и голодали и спали не в гостинице с горячей водой ,отношение системы такое и приказы не всегда снизу идут ).Все и я поделился о чем думал , правда был трезвый :yes: . Так что браток не в обиду , давай лучше встречаться на водаемах Могилевщины и не только. И не ругаться , ведь мы ПО . Да и Саша (Эскандер) парень класный ружья интересные делает и ПО не последний , и летает по сей день (когда он тебе порассказывает - может и вставит :icon_e_biggrin: ,это я на счет планеризма) и про армию может многое рассказать и хорошего и плохого , он тоже майор запаса и ему за полтинник . Все закругляюсь и быть добру :drinks: :drinks: :drinks: У каждого свое мнение
4

#47 Пользователь офлайн   FrolPatriot 

• Водолаз первого класса
  • Вставить ник
  • Uploaded 12,96gb
  • Downloaded 24,96gb
  • Ratio 0.52
  • ГородБобруйск

Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:57

Ну... Сделал из меня пьяницу... Пью раз в пол года, а тут так сложилось, что напостил вчера сообщений и все в немного трезвом состоянии... :friends:
0

#48 Пользователь офлайн   hamer 

• Вставить ник
  • Uploaded 29,29gb
  • Downloaded 35,77gb
  • Ratio 0.82
  • ГородСлавгород

Отправлено 19 Июнь 2011 - 23:45

:drinks: :friends:
0

#49 Пользователь офлайн   khvoryk 

• Юнга
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Uploaded 0b
  • Downloaded 0b
  • Ratio ---
  • ГородВолковыск
  • Time Online: 10d 5h 58m 51s

Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:26

полоцк в.ч 61527 ракетный дивизион ,рядовой
0

#50 Пользователь офлайн   васильев василий 

• Продвинутый пользователь
  • Вставить ник
  • Uploaded 220,66mb
  • Downloaded 2,77gb
  • Ratio 0.08
  • Городбрест
  • Time Online: 14d 1h 56m 15s

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 11:37

399ОИСБ межица -золотой песок подшипника коммунизма(прапорщик)
0

#51 Пользователь офлайн   MADMAX 

• Держал за бороду Нептуна
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Uploaded 1,06gb
  • Downloaded 1,56gb
  • Ratio 0.68
  • ГородНовогрудок
  • Time Online: 24d 19h 20m 53s

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:16

после 8 ми месяцев службы выгнали НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ с командиром !
Беру ношу по себе чтоб не падать при ходьбе !
+375291231728
1

#52 Пользователь офлайн   last nait 

• Водолаз третьего класса
  • Вставить ник
  • Uploaded 0b
  • Downloaded 0b
  • Ratio ---
  • ГородГомель
  • Time Online: 6d 48m 15s

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 00:08

35703 минск водитель зам.министра обороны. :cool:
ремонт и т.о. АКПП.    Vel 150-87-39
0

#53 Пользователь офлайн   Дмитрий из Бобруйска 

• Вставить ник
  • Uploaded 0b
  • Downloaded 0b
  • Ratio ---
  • ГородБобруйск
  • Time Online: 3d 3h 19m 59s

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:41

1986-1988 г Забайкальский военный округ. Командир автомобильного отделения.Сам из бобруйска, призывался из Усть-Илимска (поехал по распределению после техникума). Чита-Монголия-Нижнеудинск-Чита. Учебная танковая дивизия-мотострелковая дивизия- бригада ракет средней дальности и все за рулем, особенно по пустыне поколесил). Из Монголии нашу дивизию вывели первой,часть кадрировали, машины на колодки нас по другим частям. А в летом 1988 в нашу ракетную бригаду должны были приехать американцы,т.к. подписан был договор о сокращении, и наши установки попадали под него,но яуже был дома. Есть что вспомнить, не жалею.
Начинающий
0

#54 Пользователь офлайн   Русич 

• Растут жабры
  • Вставить ник
  • Uploaded 125,16mb
  • Downloaded 1,9gb
  • Ratio 0.06
  • ГородСтолбцы
  • Time Online: 5d 6h 21m 52s

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:33

1982-1984гг. 882 м-п КДВО г. Хабаровск. Были и проблемы, но в основном много чего получил, есть за что сказать спасибо сослуживцам и командыванию.
Делай, что должен и будь, что будет.
0

#55 Пользователь офлайн   PIT@bulь 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Uploaded 0b
  • Downloaded 0b
  • Ratio ---
  • ГородМинск
  • Time Online: 8d 12h 18m 8s

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:13

1988-1990 АзССр г.Кюрдамир. ВВС -рота охраны. Время Нагорного Карабаха, но у нас было почти тихо. Последний год -старший собаковод.
Велк 651-49-46 мтс 708-56-80 Виталий.
0

#56 Пользователь офлайн   Джек Воробей 

• Курсант водолазной школы
  • Вставить ник
  • Uploaded 0b
  • Downloaded 0b
  • Ratio ---
  • ГородБиробиджан
  • Time Online: 22h 19m 50s

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:39

Северный Флот, старшина первой статьи, БДК - 031 (55). Определенно служба в армии (на флоте) это школа мужества, просто окончить ей готовы не каждые, а вот женщины думаю там не нужны и причин на это достаточно...
0

#57 Пользователь офлайн   sergm 

• Продвинутый пользователь
  • Вставить ник
  • Uploaded 0b
  • Downloaded 0b
  • Ratio ---
  • ГородМинск
  • Time Online: 2d 52s

Отправлено 04 Январь 2012 - 09:04

87-89 Байконур. Старший заправщик ракетонасителей.
Никогда не думал что на космодроме всё делают военные.
Убийца рып.
0

#58 Пользователь офлайн   Килька 

• Водолаз первого класса
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Uploaded 0b
  • Downloaded 0b
  • Ratio ---
  • ГородБрест
  • Time Online: 4d 20h 26m 13s

Отправлено 04 Январь 2012 - 17:46

оба дедушки-офицеры,прошедшиеВОВ,отец-уже подполковник запаса.Выросла в военных городках,мотались по всему Союзу и не только...папа все время уезжал в "командировки"...последнее место службы-Карабах,в 1992 контузия...теперь дома,глухой,но живой.Младший брат-офицер спецназа,старлей -погиб в 1996 в первую чеченскую...Мы хотели вместе поступить в военное училище,но девчонок тогда еще не принимали...А я до сих пор думаю,что будь я рядом-он вернулся бы с задания живым...
0

#59 Пользователь офлайн   Эскандер 

• Консультант Нептуна
  • Вставить ник
  • Uploaded 0b
  • Downloaded 0b
  • Ratio ---
  • ГородРогачев
  • Time Online: 16d 5h 7m 32s

Отправлено 04 Январь 2012 - 18:21

Просмотр сообщенияsergm (04 Январь 2012 - 09:04) писал:

87-89 Байконур. Старший заправщик ракетонасителей.
Никогда не думал что на космодроме всё делают военные.

да с гражданскими один геморой ,поэтому и привлекают лишь при острой необходимости :icon_e_biggrin:
... просто АС , +375 29 3448425 Velcom .
0

#60 Пользователь офлайн   ТиккурилА 

• Водолаз первого класса
  • Вставить ник
  • Uploaded 0b
  • Downloaded 0b
  • Ratio ---
  • ГородМИНСК
  • Time Online: 4d 16h 35m 21s

Отправлено 04 Январь 2012 - 18:49

1997_99гг
849 ИАП Купино
старлей
не сошелся характерами с армией в целом:)
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему