Хорошая вещь, полезная.
Но, однако, вышел казус - вчера кончился платный трафик и подключился я по гостю. Попытался авторизоваться - вышла надпись что мол я успешно вошёл в систему и т.д. и... пшик
Т.е. читать как гость форума мог, а создавать сообщения и пользоваться ЛС не мог. Это мой единичный случай или небольшая недоработка в плане авторизации?
Переключение чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 1
клон сайта специально для пользователей РБ по гостевому доступу (byfly guest)
Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:01
www.disttech.by - Вам требуется высшее образование?
Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:35
Но, однако, вышел казус - вчера кончился платный трафик и подключился я по гостю. Попытался авторизоваться - вышла надпись что мол я успешно вошёл в систему и т.д. и... пшик
Т.е. читать как гость форума мог, а создавать сообщения и пользоваться ЛС не мог. Это мой единичный случай или небольшая недоработка в плане авторизации?
Это временно (несколько дней) по причине раздельно установленных cookies для разных серверов. После настройки репликации баз данных между основным сервером и сервером для бесплатного входа для белорусов, все будет работать.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 19:55
admin (06 Июнь 2011 - 10:35) писал:
Это временно (несколько дней) по причине раздельно установленных cookies для разных серверов. После настройки репликации баз данных между основным сервером и сервером для бесплатного входа для белорусов, все будет работать.
Пока не получается? Сегодня пробовал с гостя - опять не вошёл.
Не бросайте попытки сделать авторизацию с гостя.
Спасибо.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:01
Я так понимаю что этот клон сайта полезен только для тех у кого платный трафик?
Отправлено 27 Июнь 2011 - 10:03
Именно так. Оперативно вся инфа обновляется на оригинальном сайте, а на клонах позже.
Снаряжение для подводной охоты и дайвинга мтс 276-06-09, velcom 626-26-16.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
|
admin ![]() |
|
|
![]() |
Специально Санек для тебя (Рыжего)