Переключение чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Встреча с дикими животными
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:05
А кусануть он мог будь здоров.
Снаряжение для подводной охоты и дайвинга мтс 276-06-09, velcom 626-26-16.
Отправлено 13 Май 2012 - 02:02
Значит плыву я по Птичке прозрак 1.5м и вдруг мутняк повалил, думал впереди плывёт подвох, прибавил скорость заметил хвост бобра. Думаю от греха подальше перейду на другой берег. А ваще бывалый охотник расказывал, что разъерённый бобёр лайку может заволить. Так что можно и ружо па-ерить и гидрик, а то и без руки остаться.
Отправлено 13 Май 2012 - 20:54
ДА...С зубастым реально шутки плохи.Вырастают они до 30 кг,а силы на все 300.
Отправлено 13 Май 2012 - 22:18
Я много раз встречался с бобрами под водой, и ниразу не замечал какой либо агресивности с их стороны,скорее любопытство и желание получше разглядеть неизвестного зверя(меня),был случай на Немане когда два бобра сопровождли меня паралельнным курсом метров тридцать приближаясь на растояние вытянутой руки,когдаже я попытался дотронуться до одного из них,они тутже ретировались.Убежден,что если зверя не провацировать,то и не каких ответных действий с его стороны не будет.
Отправлено 14 Май 2012 - 00:50
Canis (13 Май 2012 - 22:18) писал:
Я много раз встречался с бобрами под водой, и ниразу не замечал какой либо агресивности с их стороны,скорее любопытство и желание получше разглядеть неизвестного зверя(меня),был случай на Немане когда два бобра сопровождли меня паралельнным курсом метров тридцать приближаясь на растояние вытянутой руки,когдаже я попытался дотронуться до одного из них,они тутже ретировались.Убежден,что если зверя не провацировать,то и не каких ответных действий с его стороны не будет.
Увожаемый, тигра и провацировать не нужно он со спины наподает!
Отправлено 14 Май 2012 - 01:48
Не раз охотясь заплывал в их траншеи идущие в берег. Когда соображал что я незванный гость и плыву к нему в дом, нервно начинал сжимать ручку ружья, пятясь назад. Ведь есть только один выстрел, а в рукопашную он по круче со своими зубами будет. Лучше обплывать стороной.
Без пруда не выловишь и рыбки из него....
Отправлено 14 Май 2012 - 18:08
Нападать без причины он,конечно, не будет.Как сухопутный охотник,я имею некоторый опыт общения с этим звёрьком.
Правда,под водой пока не встречались.Да и желания большого не имею.Как ПО - не интересует.
Отправлено 14 Май 2012 - 19:43
Canis (14 Май 2012 - 18:42) писал:
Так тож тигр,а саблезубый-заматеревший бобер идет на подвоха в открытую,приближаясь по спирали он с каждым оборотом сокращает дистанцию,преследуя этим маневром определенную цель. 
заточить зубами гульфик!!!
Без пруда не выловишь и рыбки из него....
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Как вести себя? |
Радченко ![]() |
|
|
![]() |
Встреча с бобром
как себя вести? |