Переключение чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книга благодарностей
Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:27
Спасибо клубу "Капитан Морган" и Валере лично за подарок к 23 февраля. Даже не предполагал что за такие деньги удастся на аукционе выиграть поддевку
.
Vel. 615-93-34 Сергей
Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:19
Спасибо клубу за маску Imersion WAHOO, которую взял на аукционе - подошла идеально!
Отправлено 21 Март 2012 - 15:07
Слова благодарности таким хорошим людям как Юра из г.Гомеля(Юрий)- советы в изготовлении, Саша из г. Речица (Alex 1979-2012)- предоставление самой рукоятки, а вернее ружья, Вова (СОМ) из г. Речица за помощь в доставке!
Спасибо парни!
Спасибо огромное Дмитрию (myp) за изготовление гарпунов. Предложение в открытии сезона в силе
.
Спасибо парни!
Спасибо огромное Дмитрию (myp) за изготовление гарпунов. Предложение в открытии сезона в силе
Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:03
Огромное спасибо клубу (капитан морган),в особености Валерию за предоставленный кастюм,которым очень даволен.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:45
Огромнейшее спасибо Александру (Batrak) за пополнение моего арсенала.
Теперь отдельными аксессуарами я обеспечен на очень продолжительное время, а то что эта мелочевка, как ты сказал, получилась так дорого, так за удовольствие всегда приходится платить хорошие деньги.
P.S. Саша. Ты супер. Я твой должник на веки.
Теперь отдельными аксессуарами я обеспечен на очень продолжительное время, а то что эта мелочевка, как ты сказал, получилась так дорого, так за удовольствие всегда приходится платить хорошие деньги.
P.S. Саша. Ты супер. Я твой должник на веки.
Vel. 615-93-34 Сергей
Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:55
Карабины от Адепта просто супер. Спасибо.
Мокрый костюм на сухую не одевается.
Отправлено 16 Май 2012 - 23:29
Спасибо Саше (Batrak) за все чем он мне помог!!! Саша, огромное спасибо!
Без пруда не выловишь и рыбки из него....
Отправлено Вчера, 11:46
Спасибо всем кто приложил свои усилия по расширению списка разрешенных водоемов. Скачал с саита инспекции, начал маркером отмечать разрешенные - впечатляет. Спасибо!!!
V:6644992
МТС:2549969
МТС:2549969
Отправлено Вчера, 11:51
Огромное спасибо Валере за то, что приютил Брестских у себя и провел. Также отдельное спасибо Radonxxl и Анцитрусу за помощь в организации телепортации до Бреста.
Мокрый костюм на сухую не одевается.
Отправлено Вчера, 12:14
Весельчак У (22 Май 2012 - 11:51) писал:
Огромное спасибо Валере за то, что приютил Брестских у себя и провел. Также отдельное спасибо Radonxxl и Анцитрусу за помощь в организации телепортации до Бреста.
На здоровье Димон!
Без пруда не выловишь и рыбки из него....
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Книга жалоб.
|
Хобня ![]() |
|
|
![]() |
|