Переключение чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подводная охота и курение
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 23:17
При своем стаже в 26 лет и пачка в день- в прошлом году прочитав "книгу" бросил. Не курил 3,5 месяца, потом на нервах-"одну", и как будто не бросал.
Сейчас перечитал книжку и неделю как не курю. Начинать курить больше не буду по простой причине- не выдержу муть эту еще раз читать. Последняя сигарета должна быть действительно последней- самый важный момент. Всем здоровья!
Сейчас перечитал книжку и неделю как не курю. Начинать курить больше не буду по простой причине- не выдержу муть эту еще раз читать. Последняя сигарета должна быть действительно последней- самый важный момент. Всем здоровья!
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 01:21
Снаряжение для подводной охоты и дайвинга мтс 276-06-09, velcom 626-26-16.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 23:50
valer (22 Октябрь 2011 - 23:17) писал:
При своем стаже в 26 лет и пачка в день- в прошлом году прочитав "книгу" бросил. Не курил 3,5 месяца, потом на нервах-"одну", и как будто не бросал.
Не курю и этим горжусь
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:45
Не всё так просто.Как говорил один из моих товарищей : и сила есть и воля есть,а силы воли нету.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:51
Тож читал книгу, прочитал наверное половину.... забросил... а потом не с того не с сего взял и бросил курить... просто самому надоело тянуть этот дым...не курю уже 4 месяца... как-то попробовал сделал пару тяг, фууу такая дрянь, больше вообще не тянет!
Рыба ищет где глубже, а человек - где рыба!
Отправлено 10 Январь 2012 - 00:41
Курил 12 лет. Бросил и 7 лет не курил. На рыбалке под пьяный глаз выкурил сигарету и опять все сначала. Курильщиков как и наркоманов бывших не бывает, нельзя расслабляться. Бросил-значит ни одной затяжки.
Александр МТС 880 46 83 Velcom 619 12 75
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:50
Fatman (10 Январь 2012 - 00:41) писал:
Курил 12 лет. Бросил и 7 лет не курил. На рыбалке под пьяный глаз выкурил сигарету и опять все сначала. Курильщиков как и наркоманов бывших не бывает, нельзя расслабляться. Бросил-значит ни одной затяжки.
Согласен. Даже в руки не беру. Не курю 4 год, иногда так захочется, что будто бы вчера бросил.
мтс 5507841
Офицер должен быть хладнокровен и выдержан
Офицер должен быть хладнокровен и выдержан
Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:16
Сам не верил но после прослушивания начитки Алена Карра ( CD диск) я и пятеро моих друзей уже 4 года не курим. Тем кто пытаются бросить рекомендую. В трудные моменты скажи себе СОБЕРИСЬ ТРЯПКА ведь не курить это вкуснее чем заниматься любовью.
Всем удачи!
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Тунец, группер и др. |
Доктор Африка ![]() |
|
|
![]() |
|