Jump to content
Форум Akvalang.com

Н.И. Бруннек , И.Н. Морозова | Рыбная кухня (1985) [DJVU]


6 Screenshots

About This File

Н.И. Бруннек , И.Н. Морозова | Рыбная кухня (1985) [DJVU]
Автор: Н.И. Бруннек , И.Н. Морозова
Издательство: Агропромиздат
Жанр: Кулинария
Формат: DJVU
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 289
Описание:
Авторы знакомят читателя с историей рыбной кухни, с ее традициями, с характеристикой различных рыб, всевозможными приемами обработки, приготовления и использования их. В книге приводятся многочисленные полезные советы по организации рыбного стола в домашних условиях. Наряду с рецептами современной рыбной кулинарии читатель найдет и старинные рецепты русской кухни. Чередование мяса и рыбы разнообразит наш стол и является одним из необходимых условий рационального питания. В пищевом рационе людей, страдающих атеросклерозом, должно быть достаточно высоконенасыщенных жирных кислот. Ненасыщенные рыбные жиры особенно эффективны в качестве средства для снижения уровня холестерина в крови.
Краткое содержание:
Холодные блюда и закуски
Масляные смеси
Паштеты
Форшмаки
Закуски из рубленых продуктов
Закуски из икры и молок
Бутерброды
Салаты и винегреты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Вторые блюда
Мучные изделия
Морские сокровища в кухне народов мира
Предметный указатель.


×
×
  • Create New...