Posted October 7, 201410 yr Я новичек, подскажите пожалуйста, где в данный момент можно хотя-бы полюбоваться на экземпляры? Буду благодарен!
October 8, 201410 yr Author Я буду любоваться в субботу на р. Птич в окрестностях д. Дричин Мог. обл.Что в тех краях водится?
October 8, 201410 yr как мне однажды сказали : если найдешь такой водоем тут не пиши а то будешь удивлен
October 9, 201410 yr Author как мне однажды сказали : если найдешь такой водоем тут не пиши а то будешь удивлен Неужели всё так запущено? На охотничьих сайтах никто ничего не прячет.
October 12, 201410 yr Я буду любоваться в субботу на р. Птич в окрестностях д. Дричин Мог. обл.Признавайтесь, кто плавал там в субботу?
September 20, 20168 yr Подскажите, кто знает, где можно карпа или сазана на кукан посадить, буду признателен, можно в личку!
September 21, 20168 yr Можно много гдя,только вот вопрос как его найти)))В басе и проне даже стреляли,недавно сам с моста видел на проне,аж охирел кг на 10.Я буду пробовать на восходе искать,жду более чистой воды,его там мало,но есть
September 21, 20168 yr Пиши как получится, еще Рясно можешь попробовать, но я в этом году нырял, видел только мелочевку щучью.
September 21, 20168 yr Пиши как получится, еще Рясно можешь попробовать, но я в этом году нырял, видел только мелочевку щучью.в Рясно там такой ковер из водорослей, что тяжело будет его там найти
September 25, 20168 yr В Рясно был раз пять,ни разу не нашёл,хотя товарищ с берега видел силуэты сверху шли,я поплыл навстречу,но не увидел,это было ближе к сужению ,где река втекает