Jump to content

Featured Replies

Posted

Продам заряжалку, подходит для любого типа наконечников.Цена вопроса 5 у.е. плюс почтовые расходы. post-5607-0-77717600-1421603089_thumb.jpgpost-5607-0-06872000-1421603144_thumb.jpg

Заказал себе две две штуки. Получил через неделю. Заплатил вместе с пересылкой всего лишь чуть больше 160 тыс. На мой взгляд - размер оптимальный, легкая, действительно подходит как для маленьких, так и для более массивных наконечников. Качество хорошее. Подчистил местами надфилем и наждачкой, но за такие деньги это не заподло. Спасибо. Рекомендую.

• 4 weeks later...
  • Author

Братцы, в избежания недоразумений полностью указывайте адрес и фамилию получателя.

• 3 weeks later...

Войдёт ли пуля с трёхгранным наконечником ср. Морган ? Какая ширина заряжали (у меня широкая ладонь в трёхпалой 7мм  перчатке)? 

Такой наконечник немного не весь заходит в заряжалку, я пользовался такой, немножко на бок ставил, но на зарядку это не влияет.

• Author

Войдёт ли пуля с трёхгранным наконечником ср. Морган ? Какая ширина заряжали (у меня широкая ладонь в трёхпалой 7мм  перчатке)? 

Могу дать поюзать,если подойдёт потом расчитаешся,нет вернёш назад.