Posted April 20, 201015 yr Администраторы Нуждаюсь в изготовлении "калитки" для крепления запаски сзади "Монтеро (Паджеро)-Спорт". Может, найдется специалист?
April 22, 201015 yr Я себе сделал плиту для хранения запаски на крыше, очень удобно. Если встретите меня в городе - моргните фарами если такой вариант устроит могу рассказать как сделал, самое главное - никаких лишних дырок в кузове. Из минусов - немного сказалось на аэродинамике и расходе топлива (наверное), зато не надо эту калитку открывать постоянно в багажник частенько лазить приходится
April 22, 201015 yr Нуждаюсь в изготовлении "калитки" для крепления запаски сзади "Монтеро (Паджеро)-Спорт". Может, найдется специалист? Так у них же запаска под днищем багажника, стоит или зачем мудрить?
April 22, 201015 yr Author Администраторы Так у них же запаска под днищем багажника, стоит или зачем мудрить?Вместо запаски под днищем стоит газовый баллон.
April 23, 201015 yr Понял вопросов нет. попробуем помочь Здесь устанавливают петли А тут замок, и сам пойми сверление кузова.