Posted January 6, 201114 yr Администраторы В этом году мы сезон уже открыли. Пусть не трофеи, но начало положено!Карасики в сметанке, ням-ням! Для размещающих свои трофеи в теме напоминаю: все трофеи должны быть добыты законным способом, разрешенные виды и в разрешенных количествах. При нарушениях фотографии будут удаляться без предупреждений.
January 6, 201114 yr Карасики в сметанке, ням-ням!А мы тиляпий десногорских в сметанке и без! Тоже ням-ням!
January 7, 201114 yr В этом году мы сезон уже открыли. Пусть не трофеи, но начало положено!Карасики в сметанке, ням-ням! Молодцы. Руками походу наловили а то дырок не видно или я ошибаюсь?
January 10, 201114 yr Насмотрелся на Вас и тоже открыл для себя сезон 2011. В том же водоёме 08.01.11 (есть подвоху счастье и после ледостава). А карасик и без сметанки тоже в кайф пошёл
January 10, 201114 yr Результат, Дима, вполне устраивает. Не трофеи, конечно, но карась в эту пору очень даже не пплохо.
January 17, 201114 yr Вот мои первые рыбки в этом году - тиляпии. Приятная возможность понырять в такую пору
January 17, 201114 yr Вот мои первые рыбки в этом году - тиляпии. Приятная возможность понырять в такую пору Зачет
January 17, 201114 yr Вот мои первые рыбки в этом году - тиляпии. Приятная возможность понырять в такую пору прозрак 2м, из рыбы одна тиляпия, вобщем жабры размочил в этом году.Да, Леха, а если бы их было две?!
January 19, 201114 yr Отличная охота bras82, наверно новую 9-ку опробовал?неа, в старой 7-ке плавал, очень комфортно, не холодно и не жарко, но 9-ку как-то надо замочить
January 20, 201114 yr неа, в старой 7-ке плавал, очень комфортно, не холодно и не жарко, но 9-ку как-то надо замочить Замочить дело хорошее!!! а Я завтра к Морганам за 7-ай еду.
January 23, 201114 yr Десногорск радует и рыбкой и водой. ... по просьбе Десногорск 22.01 2011 г., фото : -12 град. ,легкий ветерок ,вода 14-17 ,даже 5 мм устроит,главное успеть снять гидрик,не применяя монтировки
January 24, 201114 yr Вот собственно первый можно сказать трофей На фото "Неман" . Я сожалению участия в сегодняшнем забеге не принимал по причине сил хватило только фотографировать Вес рыбы 2,52. Охотник "Неман". Охотника не взвешивали
January 24, 201114 yr Откровенно говоря поехали отстреливать ружья, предложенные для сравнения форумчанами, и за одно прошвырнулись по акватории, я в первые охотился Airbalet70, собственно говоря им и взят этот "бронзовый" и его младшие братья, ружье сильно разочаровало, руководствуясь отзывами пользователей ожидал значительно большего. В результате сравнения в армии Тайменевцев появились новые "бойцы".