belvillevirgo Posted yesterday at 08:46 AM Posted yesterday at 08:46 AM Привет всем! Решила поделиться своим опытом и рассказать, что нужно знать о работе с Кракен маркет новичкам kra33.cc. Я сама когда-то только начинала, и поверьте — информации много, но далеко не всё написано простым языком. Хочу, чтобы этот пост помог тем, кто только делает первые шаги на Кракен маркет и не знает, с чего начать. Если вы новичок, не переживайте — всё вполне реально освоить. Главное — не торопиться и заранее понимать, как всё устроено. Что такое Кракен маркет и как он работает Кракен маркет kra33.cc — это одна из самых известных даркнет-площадок. Здесь продаётся всё, что угодно, и покупатели со всего мира приходят именно сюда из-за стабильности, интерфейса и количества продавцов. Работа через Tor-браузер, с использованием криптовалюты, и всё анонимно. Но это не значит, что всё легко — у площадки есть свои правила, особенности и тонкости, которые лучше знать заранее. С чего начинать новичку Вот прям базовые шаги, с которых начинается путь на Кракен маркет: Устанавливаем Tor-браузер с официального сайта Проверяем актуальную Кракен ссылку, например kra33.cc Подключаем VPN (лучше всего перед запуском Tor) Заходим на сайт и проходим регистрацию Придумываем уникальные логин и пароль, не использованные нигде больше Сохраняем данные в оффлайн-блокнот, а не в браузер Как выбрать продавца Один из главных моментов для новичков — не попасть на мошенника. Вот на что лично я обращаю внимание: Рейтинг продавца и количество отзывов Дата регистрации аккаунта Активность в последнее время Присутствие тем или сообщений на форуме Адекватность в общении (можно написать пару вопросов заранее) Работа только через эскроу (никаких прямых переводов) Если продавец предлагает “оплатить напрямую”, даже если “так будет быстрее” — лучше сразу забыть про него. Как проходит покупка Всё на самом деле просто: Вы выбираете товар у понравившегося продавца Нажимаете «купить» и выбираете способ оплаты (обычно BTC) Деньги идут в эскроу — продавец их не получает сразу После получения товара вы подтверждаете заказ Только тогда средства поступают продавцу Если что-то не так — можно открыть спор и обратиться в арбитраж. Но для этого обязательно сохраняйте переписку и чеки. Как оплачивать через крипту Оплата на Кракен маркет идёт через биткоин или другие криптовалюты. Для этого: Заводим отдельный криптокошелёк Покупаем криптовалюту через обменник (не с личной карты!) Переводим её на адрес, указанный в заказе Ждём подтверждения (иногда занимает 10–30 минут) Многие продавцы дают инструкции, как правильно всё сделать, а если что — лучше сначала попробовать с небольшой суммой. Безопасность — это не шутки Вот, что я считаю обязательным: Не использовать реальные данные вообще нигде Использовать VPN + Tor Не заходить с телефона или рабочего ноутбука Использовать надёжные пароли и не повторять их Проверять зеркало сайта: kra33.cc — официальное и рабочее Не хранить логины и пароли в браузере Личный совет Я завела отдельный блокнот (да, бумажный), где храню логины, пароли, адреса кошельков и всё остальное. Потому что если забудешь что-то — восстановить почти невозможно. А при частом использовании всё перемешивается. Бумага — надёжнее, чем браузер. Заключение Для новичка Кракен маркет kra33.cc может сначала показаться сложным, но на деле — это просто другая логика работы. Главное — быть внимательной, не доверять кому попало и всегда проверять всё несколько раз. Тогда никаких проблем не будет, и вы сможете спокойно пользоваться площадкой, как многие опытные юзеры. https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-moshennikov-v-Kraken-darknet-kra33cc-06-21 Также вы можете создавать собственные Кьюар коды бесплатно с сайтом qrc.my. Quote
Recommended Posts