Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Привет! Сегодня хочу поговорить на реально важную тему — поддельные кракен зеркала. Я уже больше года пользуюсь кракен , и за это время не раз сталкивалась с попытками обмана через фейковые сайты. Это особенно опасно для новичков, потому что фейковые зеркала могут быть визуально неотличимы от настоящих. В статье поделюсь, какие адреса чаще всего подделываются, как распознать фейк и почему я выбираю kra34.cc.

Почему вообще появляются поддельные зеркала

Ответ прост — из-за доверия к бренду кракен маркет. Когда имя известное, мошенники начинают массово клонировать интерфейс, копировать тексты и делать "зеркала", которые визуально идентичны, но на деле крадут логины, пароли и даже криптовалюту. А учитывая, что многие просто копируют ссылку из первого попавшегося телеграм-канала или форума, то мошенники только рады.

Зеркала, которые подделывают чаще всего

Вот список тех кракен зеркала, на которые чаще всего делают подделки. Некоторые из них — вполне рабочие, но другие — чистейший фишинг. Ниже — мой личный "чёрный список":

• kra32.cc

• kraken23tor.com

• krnmarket24.net

• kra-market.cc

• kr34k3n.cc

• krakenlink.shop

• krakenvpnlogin.com

Их подделывают, потому что они похожи по названию на актуальные зеркала. При этом большинство этих ссылок не имеют отношения к официальному кракен маркет.

Почему я выбрала kra34.cc

С kra34.cc я работаю уже несколько месяцев. Это зеркало мне порекомендовали на одном закрытом форуме, где участники серьёзно проверяют всё, что постят. За всё это время:

• сайт ни разу не пропадал;

• интерфейс полностью соответствует оригиналу;

• все ссылки внутри рабочие;

• вход в аккаунт и подтверждение PGP идут без багов.

Для меня это уже как привычный маршрут — захожу только туда, а всё остальное просто игнорю.

Как не попасться на поддельное зеркало

Есть несколько чётких правил, которых я придерживаюсь и советую всем:

• Никогда не заходите по ссылкам из случайных Telegram-каналов.

• Не вводите логин/пароль, если сайт вызывает хоть малейшее сомнение.

• Сравнивайте интерфейс и структуру сайта с тем, что вы уже видели.

• Не пользуйтесь сокращёнными ссылками (bit.ly, cutt.ly и т.п.).

• Используйте Tor-браузер + VPN.

Признаки фейкового зеркала

Чтобы сразу понять, что вы попали не туда, обращайте внимание на следующие детали:

• Название подозрительное или слишком длинное, с кучей цифр.

• Форма входа отличается от привычной — например, требует ввести данные дважды.

• Внутренние страницы не работают.

• Нет раздела поддержки или он не кликается.

• После входа сразу просят пополнить баланс.

Если хоть что-то из этого есть — закройте сайт без колебаний.

Что делать, если ввели данные на фейке

Если вы всё же случайно ввели логин/пароль на фейковом кракен зеркале, не медлите:

• Сразу заходите на официальное зеркало (например, kra34.cc) и меняйте пароль.

• Меняйте PGP-ключ (если он привязан).

• Проверяйте, не произошло ли странной активности на аккаунте.

• Откройте тикет в поддержку, если нужно.

Чем быстрее вы отреагируете, тем меньше шансов, что данные утекут.

Заключение

Подделки кракен зеркала — это реальность, и она может коснуться каждого, особенно новичков. Не стоит расслабляться даже если кажется, что сайт "точно тот самый". Всегда проверяйте, думайте головой и пользуйтесь только проверенными зеркалами. Лично я остановилась на kra34.cc и пока менять не собираюсь — всё стабильно, без проблем и с полным доверием.

https://telegra.ph/Gde-iskat-oficialnuyu-Kraken-ssylka-kra34cc-moj-opyt-07-01

Также вы можете создавать собственные Кьюар коды бесплатно с сайтом qrc.my.

photo-2025-06-25-19-24-01.jpg