Jump to content

Featured Replies

Posted

кто был после дождей?

как прозрак?

• Replies 130
  • Views 38.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

• Author
прозрака нет... кончик ружья с трудом...
  • 4 weeks later...
Как на данный момент с видимостью? Вроде выше по течению поговаривают что местами проскакивает хороший прозрак.
Морино прозрак 1м на струе 1,5 рыбы мало.
  • 3 weeks later...
Что-то поменялось по прозраку?
  • 2 weeks later...
Думаю еслиб ближе к Гродна был прозрак, то можно былобы и более достойные экзэмпляры найти!!
в районе гродно я места знаю сомовьи ))) но неман только в районе декабря начинает просветляться ) а знаю по удочкам , ездили налимов сомиков на полудонки ловили , ямы хорошие

Думаю еслиб ближе к Гродна был прозрак, то можно былобы и более достойные экзэмпляры найти!!

Ты абсолютно прав ! В ноябре, декабре и будем щупать усатого.

А стреляли вы там их уже по осени?
нормальные сомики!

Ты абсолютно прав ! В ноябре, декабре и будем щупать усатого.

Андрюха и не только щупать ))) я тебе покажу такие ямы , в шоке буш :icon_e_smile:

ребята вчера еще одного взял на 44.Патом фота залью пака не в состояние вечером все это дело харошенько замочили,пака еле живой.

А стреляли вы там их уже по осени?

Еще не стреляли, но уже метровая видимость в черте города позволяет прощупать реку.

• 9 months later...
Мужики, че с прозраком? Собираюсь в понедельник-вторник и вот думаю на Березину или на Неман в районе Ивье попробовать.
  • 2 weeks later...
:flag: :flag: :flag: :flag: Месные!!!! Что с прозраком на Немане. Был на Березине - не понравилось!!! Не охото в слепую на Неман ехать.
  • 2 weeks later...
.... не знаю но предположить могу приблизительно около метра !
Тока приехал, прозрак рабочий - около 1,5-2 метров. По рыбе - зачетных не встретил, взял с десяток красноперок к пиву.