Posted December 6, 201113 yr Ребята такая проблема, при нырянии в холодной воде в ноябре (именно при погружении) немного слезятся глаза, потом привыкаешь через несколько секунд и видно все нормально-глаза привыкают, но времени жалко.Было у кого, кто как с этим боролся
December 6, 201113 yr походу коньюктивит. Была такая беда. Иди к офтальмологу. Назначит капли и никакой п.о.
December 7, 201113 yr Похоже это старость . такая же беда. Коньюктивит здеся ни при чем. Резкость получается разная. Пока проморгаешься и привыкнешь...
December 7, 201113 yr Author походу коньюктивит. Была такая беда. Иди к офтальмологу. Назначит капли и никакой п.о.тьфу, тьфу, тьфу с глазами все нормально, а вот в холодной воде и именно при нырке слезятся, не знаю что и делать
December 7, 201113 yr тьфу, тьфу, тьфу с глазами все нормально, а вот в холодной воде и именно при нырке слезятся, не знаю что и делать У меня тоже такое бывает! Но я в линзах ныряю!Всегда думал что из за этого.
December 7, 201113 yr Однозначно коньюктивит.Капай Левомицитиновые или Гентомициновые капли.По 2 капли 2-3 раза в день.
December 7, 201113 yr У меня такое бывает. когда просто застужен был(особенно лобная часть, виски и затылок).Даже когда в басике ныряю и подобное есть - сразу прогревание и ныряние исключаю.Проблема изчезает.