Jump to content

36 members have voted

1. 1. Сколько раз в неделю будем планировать тренировки?

• 1 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 2 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 3 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • Только в выходной день (в выходные дни тренировки возможны в любое время)

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

http://www.3xaxa.ru/uploads/posts/2012-07/1341287690_1029924.jpg

Эх, чтобы мне так удариться....:-)
  • Replies 1.2k
  • Views 145.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

Это подвеска Hollis HTS 2, крыло Hollis C45, грузовая система Hollis Elite, и 6 болтов))) и в нагрузку спинку Hollis взял.

Куплен был на Красногрвардейской. Была единственная подвеска в Бресте. Если верить каталогу, то есть еще в  г.Минск, пр. Победителей,11; г.Гомель; г.Жлобин; если интересно, то стоит позвонить и уточнить размер. Цена за все около 4 700 000. Стоимость нового комплекта около 1100$ или немного больше[/size]Сегодня планирую в бассейне потестить его.

Ну что показали тесты?

• Author
  • Администраторы

Ну что показали тесты?

Хозяин BCD Hollis сказал, что надо поработать над плавучестью по сравнению с обычным BCD.

Зато сегодня проверили герметичность Subaru Forester - теперь доставка баллонов прямо в бассейн :)

subaru_water.jpg

Зато сегодня проверили герметичность Subaru Forester - теперь доставка баллонов прямо в бассейн :)

attachicon.gifsubaru_water.jpg

Максим, береги себя...
  • Author
  • Администраторы

Научным путем было доказано, что вода в бассейне почти морская.

Думаю, что надо расшифровать про "научный путь", а то многие не поймут о чем речь :)

В большинстве современных подводных декомпрессиметров есть настройка "пресная/соленая вода". Более точные показания компьютер выдает при настройках "соленая вода" при использовании в нашем бассейне.

Проще говоря, на море ехать вовсе не обязательно :)

turkey.jpg

• 2 weeks later...
  • Author
  • Администраторы

Это в 50м. бассейне, где посещаемость гораздо выше чем в прыжковом. К сожалению такое везде, в т.ч. и в бассейнах других городов РБ.

• Author
  • Администраторы

Через несколько месяцев будет 4 года, как регулярно проводятся тренировки и обучение в ДВВС г.Бреста. Решил сделать выборку прекрасных студенток, чьи фотографии смог найти и кого можно разобрать на фотографиях. Любуйтесь - прекрасные русалки г.Бреста и области:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg40.jpg41.jpg42.jpg43.jpg44.jpg45.jpg46.jpg47.jpg48.jpg

Как отмечать сеё событие?

• Author
  • Администраторы

Мне привычней называть ласты в женском роде - "одна ласта", как делают многие в общении, а надо бы иначе

fins.jpg

т.е. (с одного специализ. сайта):

Вопрос: Ласты - мн.ч. какого рода - ед.ч - и как правильно написать ласт или ласта?
Ответ: Ласт – слово мужского рода (напр.: один ласт).

Я уже хотела возмутиться, где моя фотка))) потом нашла))))

Эта хрень очень заедает. У нас на работе в каждом цеху стоит. Г..но редкосное

Я уже хотела возмутиться, где моя фотка))) потом нашла))))

Катя, а что ты в степи с аппаратом делала? Пахать собиралась? :icon_e_biggrin:

Катя, а что ты в степи с аппаратом делала? Пахать собиралась? :icon_e_biggrin:

Мы суровые брестские дайверы. Ныряем даже в степи)))))

• Author
  • Администраторы

Уточняю график тренировок у суровых брестских дайверов до НГ:

Тренировки в  пятницу 26-го декабря не будет - она переносится на субботу 27-го декабря на 16.30 ввиду застольного празднования в сауне ДВВС

Празднование в сауне-кафе с 18.00 (второй этаж, слева по длинному коридору ДВВС) 26-12-2014.

Подводное празднование во время крайней тренировки в 2014 году, в понедельник с 20.00-21.45 29-12-2014

• Author
  • Администраторы

Один из наших посетителей бассейна и сертифицированный дайвер Николай, работающий официально в такси, прилепил сегодня такую наклейку на авто. Теперь у подводников г.Бреста есть свое такси :) Увидите в городе - требуйте скидку :)
Обращайтесь: Служба "Апельсин", тел. 722 22 22 (МТС), 122 22 22 (Велком), позывной 13.

nikolay_taxi.jpg

Может кого-то заинтересует гидрокостюм в Бресте