Толян Толяныч Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 По мне тоже Лидское Самое правильное пиво. На закуску сыр и рыбка конечно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivaxa Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Пиво-Бивер разливной с желтой крышкой, закуска-арахис можно необжаренный, сыр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 ты читал из чего его делают брррррррря предпочитаю Лидское, а на закуску креветки, бо раков не всегда наловишь, можно сыр, сушеная рыбап.с. главное - хорошая компашкав дополнение к сказанному: разливное Двинский Бровар "Николаевское" из кеги в Витебске варят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.