Jump to content

Featured Replies

Подтверждаю прозрак Присутствует в районе Щорсов и любча полтора - два метра. рыба тоже :flag:

Ну тады наверное жди в гости. http://s19.radikal.ru/i192/1109/67/762975060f38.jpg

• Replies 1.3k
  • Views 217.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Очередная охота на Немане 20.07.2016. Прозрак 1.5 метра, но наслаждаться прозраком мешала взвесь. Прошел против течения заглядывая под каждый куст и в каждые доступные места. Под очередным кустом заме

• KopfJager
    KopfJager

Вчерашний речной сазанчик. Взят на глубине около метра, в занесенном наполовину песком корче. Вообще по рыбе кисло,это самое солидное,что видел под водой.. Река пуста как никогда... Прозрачность хорош

• Мужики, да везде хватает огрехов. Бывает и человека по ошибке казнят-вот это страшно... А по рыбе не нужно просто афишировать кукан стреляной мелочи, для подвоха это как-то зазорно и в не нашу пользу,

Posted Images

как с прозраком, не пропал в районе Щорсы-Делятичи?

прозрак есть !

:icon_mrgreen:

Отлично надо рвануть.А то я смотрю гродненцы хорошие экземпляры достают,надо попытаться и тут чего взять!

прозрак есть !

:icon_mrgreen:

MADMAX ты там еще не все перестрелял???

Рыбы Хватает ! в местах где были заморозки рыба стоновиться на ХОД ! ... и ЭТО прекрастно !!! :rolleyes:
Был вчера в районе Любчи.видимость подупала 1-максимум 1.5м. По рыбе негусто,но не без неё).
Местами Пустыня Корчи Милейшие но ПУСТО , местами стоит значит РЫБА пошла на ХОД - она двигается вместе с тобой !!! :l_diver:
выходные назад охотился в районе Бережное и тож рыбы в корчах не было вообще. проплавал около двух часов и почти никого не увидел. где её теперь искать то?)
Будем искать на выходных :flag: :flag: :flag: :flag: ! .....желающие разбить баньку на берегу СПЛАВОМ??? есть? Лодка обязательна. Нужна только палатка во весь рост без дна ЖЕСТКАЯ (в каркасе) для бани, дрова нарежем на месте и камни свезти к бане! Ну как вам идея??? :cool:
Желание есть, а всего остального нет. Уговариваю знакомого рыбака с лодкой и мотором, пока молчит.
Я тут темку замутил :cool: :flag: :drinks: :flag: :drinks: :flag:

post-3887-008929900 1319017702_thumb.jpg

делали мы когда-то такую баню, пара в ней достаточно трудно добиться, уходит , да и камни раскалить трудно, потом когда в землю их кидаешь - остывают быстро. Подобные бани лучше делать наматывая на каркас срэйч-пленку, чтобы щелей не было, камни лучше в мангал закинуть имхо
нормальная тема!мы планируем в пятницу стартовать!
Нужно Клеёнка и скотч , на крайняк каркас на месте с Орешника кокого Скрутим !!!!! :icon_twisted: .... Вот кучу камней и что-то вроде Мангала я беру на себя.
АГа! Мы уже закрыли сезон вместе на Селяве! Нарррода было просто пипец! Я пассс!
меня на хвост берут 3е спинингистов,так что не знаю куда они там захотят,я им твоё предложение втёр,пускай решают,а там и созвонимся!

Мой корешь уже так делал, я на моторке гонял к нему ПАРИТЬСЯ и детей парить !!! и скажу даже очень и ничего так было местами и за горячо !- это что я успел только на третий пар !!!

Короче айда купаться !!! :icon_e_ugeek: :icon_twisted: и инструмент с СОБОЙ !!! :icon_e_biggrin:

post-3887-027491100 1319022141_thumb.jpg

post-3887-097563400 1319022714_thumb.jpg

Сегодня обыскали весь столбцовский р-н в поиске рыбы ! Все печально ((( Исчезла не понятно куда ! (
знакомый отзвонился только, в районе Любча был- по рыбе 2 плотвы, крупняка вообще не видел! Понемонь- рыбы нет, да и говорит мутновато!!!

делали мы когда-то такую баню, пара в ней достаточно трудно добиться, уходит , да и камни раскалить трудно, потом когда в землю их кидаешь - остывают быстро. Подобные бани лучше делать наматывая на каркас срэйч-пленку, чтобы щелей не было, камни лучше в мангал закинуть имхо

И мы делали. Из личного опыта, камни лучше в ведро, а ведро в предварительно вырытую в палатке яму по форме ведра. Таким обзором можно продлить эффект. :yes:

в Понедельник я тоже отпишусь ! :icon_razz:
<br />Сегодня обыскали весь столбцовский р-н в поиске рыбы ! Все печально ((( Исчезла не понятно куда ! (<br />
<br /><br /><br />

18.10.11 Миколаевщина - 20 минут 400 м сплавом: 3 язюка. 3 щущки- общим весом почти на 5 кило. язь уже не такой шустрый как летом. правда пришлось еще пал часа лопатить обратно против течения. перепахали поле, вовремя заметил, супруга не смогла бы подъехать забрать.