MPN Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 лак 0,4л - 30 000, краска 1л - 30 000, колорекс - 10 000 Итого 70 000! Думаю не дорого. И на пару буйков хватит с лихвой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 лак 0,4л - 30 000, краска 1л - 30 000, колорекс - 10 000 Итого 70 000! Думаю не дорого. И на пару буйков хватит с лихвой.У вас это дешевле ,а у нас когда я спросил в строительном магазине это стоит столько; краска мин.банка 2.5 литра 80т и коллер 0.5 93т.,это не говоря про лак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 вот,что в итоге получилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 вот,что в итоге получилось Браво. Внешне очень даже симпотично. А лаком буй покрыт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Тож думаю, что хорошо! а если на нем еще сделать крепление для запасной ружбайки и всяких мелочей, то цены ему не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 А лаком буй покрыт?Еще не покрыл,но покрою.а если на нем еще сделать крепление для запасной ружбайки и всяких мелочей, Я про это думал, но он получится сильно громоздсткий, но все равно сделаю, буду приступать к производству, если получится то выложу фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikifor Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Мне кажется неплохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 На верх лаком MPN,такой лак как писал ты не нашел,может есть какой аналог? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 MPN,такой лак как писал ты не нашел,может есть какой аналог?А чё искать то.По тел. с сайта позвонил и выяснил где и что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 А чё искать то.По тел. с сайта позвонил и выяснил где и чтоВам то хорошо вы из минска,а я из провинции не ехать ради одной банки лака 300км. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Хотел помочь,но врядли тебя такое устроит: http://energostroy.by/page_25.html . Доставка по Минску 30000,плюс пересылка почтой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ланжерон Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Мое изделие за февраль 2010г. http://www.akvalang.com/forum/topic/1040/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Хотел помочь,но врядли тебя такое устроит: http://energostroy.by/page_25.html . Доставка по Минску 30000,плюс пересылка почтой. Спасибо огромное но уже купил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Спасибо огромное но уже купил. Ни какой доставки и почты, для своих (если груз не большой) передадим маршруткой, обычно берут 5 тысч бел.руб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor Anatol'evich Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 вот,что в итоге получилось из моего опыта - крепление из пластика не ставь - пересыхает (потеряешь что-нить)))))), придумай что-то другое !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Румилов Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 как красить пенопласт...какой краской, или каким грунтом сразу покрывать,чтобы не плавился сам пенопласт...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Я грунтом не покрывал, а краску бери любую в болоне лишь бы акриловая была. А потом свеху лаком. Почитай выше, там MPN хороший вариант предлагает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Кузнецов Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Самодельный буй, дело хорошее несомненно! Я согласен с предыдущими Умельцами, думаю, что можно купить плащёвку для спецодежды оранжевого цвета, чтоб не выцветала, побрызгать ее пропиткой для тканевой обуви, в низу буя, нужно вшить, несколько свинцовых пуль, или просто кусочков свинца (чтобы не переворачивался), сверху вшить молнию и защёлки (если молния откажет) прикрепить флажок, колечек и карабинчиков побольше, а внутрь, все-таки бутылки, только в них надо вмять полость, для размещения, необходимого, и эту шкурку можно брать куда угодно, бутылки пластиковые есть везде, можно даже надувную подушку вставить или надутые полиэтиленовые пакеты и выбросить не жалко. Ну а буй или плотик, у них разное применение, да это и так понятно. Для наших водоемов, по моему мнению, объем буя не должен быть более пятнадцати литров потому, что этот объем воздуха может держать на воде приличный груз, и протягивать через траву не так тяжело, если будет обтекаемая форма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Был у меня некогда опыт плавания с самодельным буем-плотиком. Фото не осталось, но постараюсь на словах объяснить, как оно выглядело. Была взята камера небольшого размера, возможно от скутера-тачки, или нечто подобное. По это дело сшит чехол из оранжевой плащевки, или подобного материала. В общем камера вложилась в чехол. Чехол был смесь овала с прямоугольником. Внутри надувалась камера и все готово. Да, сверху чехла была молния, дабы засунуть камеру внутрь. Вот собственно и все. + добавлены крепления для веревки. Внутрь вода попадала конечно, но в малых количествах. Так вот туда же можно было много чего положить. Я тогда ложил чехол от маски и сигареты, все было сухо. А при желании можно и еще чего всунуть. Может идея и неправильна, но кому-то может и пригодиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Был у меня некогда опыт плавания с самодельным буем-плотиком. Фото не осталось, но постараюсь на словах объяснить, как оно выглядело. Была взята камера небольшого размера, возможно от скутера-тачки, или нечто подобное. По это дело сшит чехол из оранжевой плащевки, или подобного материала. В общем камера вложилась в чехол. Чехол был смесь овала с прямоугольником. Внутри надувалась камера и все готово. Да, сверху чехла была молния, дабы засунуть камеру внутрь. Вот собственно и все. + добавлены крепления для веревки. Внутрь вода попадала конечно, но в малых количествах. Так вот туда же можно было много чего положить. Я тогда ложил чехол от маски и сигареты, все было сухо. А при желании можно и еще чего всунуть. Может идея и неправильна, но кому-то может и пригодиться.Все верно! идея правильная! но меня на неё натолкнула идея с аэрбагом где-то на просторах хохляндии видел. Так он во внутрь камеру автомобильную, аккумулятор от машины и в Путь! ... а я пошел дальше. Водонепроницаемый аэрбаг превратился в помесь буя с рюкзаком. Будем считать непроницаемый! Фото чуть позже! Испытания на днях. Для чего такой большой - хочу пройти по одной маленькой и сердитой речке в Налибокской Пуще с очень холодной и прозрачной водой. Прийдется ночевать. Надеюсь туда уместить все что может мне пригодиться!... на лодке там не просунешься, бобры трудятся день и ночь! Завалы есть от берега до берега, но и струя местами конкретная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Мое мнение что буй (плот) нужен только на море, чтобы на нем отдохнуть и что-то подвесить, на реках/озерах в камышах/корчах он только мешает. Даже на судоходных реках постепенно от них отказываются. Кто внимательно следил за последними событиями знают что совсем недавно в Волгограде погиб подводный охотник и причина была в том что он на ласту намотал линь от ружья которое плавало на поверхности. Так это был только один нырок, а вы хотите постоянно за собой этот шнур таскать, а на течении его вообще куда угодно может занести. Если уж надо что-то взять с собой - уж лучше придумать что-то типа рюкзачка который плотно к телу прилегает и в него в гермомешке что-то положить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 megamas,может ты в чем то и прав,но если взять глобально,то это еденичные случаи,а вот наезды лодок на подвохов да всякие подводные ловушки,если бы были буи(плотики),то всего этого можно было бы избежать,ведь когда вопрос стоит о безопасности да человеческой жизни,что тогда выбрать,буй или не буй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Кузнецов Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 О пошил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Тоже все готово только камеру вставить, и по периметру шнурок затянуть типа большого кукана , Пару карабинчиков подвесить так для всяких мелочей, там ружье пристегнуть на всякий случай , Вот думаю, может катушку снизу присобачить ??? .... или такую штуковину, что собак выгуливают чтоб туда сюда растягивалась и собиралась! что думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Кузнецов Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Классно выглядит! Я вот тоже думаю, что во внутрь засунуть!? Да и мотовило наверно надо. А вот верёвка должна быть плавающая или неважно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts