Jump to content

Featured Replies

Posted
Всем ПРИВЕТ! Братья, посоветуйте местечко на Витебщине для отдыха на 3 дня с женой и сыном. Хочу расширить свою подводную географию, да и своим в прозрачной водичке показать"как оно быват" под водой. Знакомый хорошо отзывался о речке Ула, но он на ней был около 10 лет тому. А судя по наскальной живописи, река не стабильная в плане видимости, да и "кипятильники" наведываются. Возможны и другие реки, озера. Собираемся отдохнуть(уха, шашлык и т.д.) в начале августа. Так как сыну 8, вариант ночевки в палатке оставим про запас. Если кто посоветует чего или кого буду признателен. Как вариант, объединить усилия - мы люди компанейские и до рыбы не жадные. Да и опыт перенять кой какой хотелось бы. Пишите(не ленитесь). С уважением, Володя.

а что советовать, до августа далеко.

едишь в сторону Лепель-Ушачи-Браслов,а поместу определишься.По дороге очень много озер. смотря что вы любите,угря,линя,сазана,щюку,а может раков,все по желанию.

ps.набирай завтра подскажу,если Витебские молчат как партизаны.

а что советовать, до августа далеко.

ps.набирай завтра подскажу,если Витебские молчат как партизаны.

че партизаны, звони телефон указан, чем смогу помогу
Если вариант с полаткой устраивает. :drinks: Звони подсказу хорошее место для отдыха и охоты.Живописная местность красивые озёра.Телефон в подписи.

Вот и оживились.

И я отом-же.мест там море.

че партизаны, звони телефон указан, чем смогу помогу

Это не мне нужно.

Но если вдруг понадобится мне тоже наберу :icon_e_ugeek: ок.

Неплохое озеро в плане прозрака круглый год - Сурмино, Витебская обл., Городокский р-н, около 4-х км на запад от г.п. Езерище (граница с РФ). И большое по площади, и места красивые. Его местные называют Белым. Севернее находится оз. Чёрное, западнее оз. Исса.
Вообще с палаткой на Витебщене найти место не проблема.Вот в плане прозрака и рыбы...По ближе к августу нужно смотреть ведь ни кто не знает какая погода будет.
  • Author
Всем, кто отозвался - спасибо! Похоже, надо на карте отмечать места и прикидывать. Сходу тяжеловато ориентироваться в Н/п и оз, если даже проездом не был. Особенно улыбается пусть маленькая, но вероятность добыть угря (если Дима 1212 не шутит), а то на Пинщине с этой тварью туговато (в том плане, шо нету). Буду звонить. Вопрос по прежнему актуален. Пишите. Успехов!
Особенно улыбается пусть маленькая, но вероятность добыть угря

Не знаю, как на Витебщине, но у нас очень не рекомендовал бы. Особенно в нерест и особенно ночью. Добыть-то его можно много, но за 8 штук не в нерест уже уголовка, а в нерест и 3-х хватит. Контроль атомный на всех угревых озерах у нас. Если ради кайфа - оно явно того не стоит.

Неплохое озеро в плане прозрака круглый год - Сурмино, Витебская обл., Городокский р-н, около 4-х км на запад от г.п. Езерище (граница с РФ). И большое по площади, и места красивые. Его местные называют Белым. Севернее находится оз. Чёрное, западнее оз. Исса.

да, действительно неплохие места, но ПО там под запретом, сделали местный заказник и привет. Сурмино, это деревня, а озера так и называются Белое и Черное
  • 3 months later...
Всем привет!Я вот думаю,что лучше всего отдохнуть на море,причем где-нибудь в экзотической стране,например в Тайланде.Я слышал,что там круглый год лето,всегда теплое море.Представляете,там даже можно дом арендовать(по мне так самый лучший вариант).А все же интересно,лучше жилье арендовать или в отель поехать.Наверное лучше без соседей.А вообще здесь (в Тайланде)очень хорошо.
  • Author
Вопрос отдыха с семьей на красивом, прозрачном, рыбном, разрешенном к охоте водоеме очень актуален. Ориентировочно 10,11,12 августа будем отдыхать в ваших краях. Про Вырвино вариант интересный, но читал, что дорога к нему плохая. Может еще что посоветуете. Ну а если неподалеку небольшая турбаза есть, то это вообще оптимально.Да, присоеденяйтесь!
  • Author
Может кто на приличной турбазе отдыхал и охотился на озере или реке вблизи? Очень актуально. На выходные собираюсь.
Красивые местав Полоцком районе, озеро Глубокое. Чистейший водоём и прекрасный пейзаж, но отдыхать только в палатке.

Красивые местав Полоцком районе, озеро Глубокое. Чистейший водоём и прекрасный пейзаж, но отдыхать только в палатке.

И где же находится озеро Глубокое?

• Author
Спасибо за совет, но мы уже, похоже определились. Едем на Лукшино. Если знаете про озерцо или что интересное (рыбное и прозрачное)рядом, подскажите, не скупитесь-много добывать не буду :icon_e_biggrin:

И где же находится озеро Глубокое?

За Дретунью деревня Малое Ситно. Интересное озеро.

• 10 months later...
всем привет тоже решил поехать в середине июля с семьей отдохнуть на 2 недели с полаткой ток вот куда не могу определиться . Может посоветуете что интересное с красивой местностью с нормальным прозраком чтоб не запрещено было ПО и под мотором можно было ходить .