October 23, 201212 yr А как кровищу потом убрать?кто стрелял, тот и убирает))))) можешь через себя профильтровать))))) Специально сегодня проверил - ничего там не сломано и не могло быть сломано.Завтра уточню касательно выбранной даты в сауне и у руководства постараюсь добиться положительного ответа по поводу проведения в бассейне.и что тебе сказало руководство?
October 23, 201212 yr Администраторы кто стрелял, тот и убирает))))) можешь через себя профильтровать))))) Могу предложить к расстрелу рыбку Omer, лежащую у меня в бассейне (60$) + бесплатно установлю моторчик И никакой крови и что тебе сказало руководство? Пока ничего - сегодня сменилось руководство спорткомитетом области за хреновые показатели на олимпиаде(сняли Хивука Н.Н.) и было не до этого, сплошные совещания.Начальница кафе озвучила цифру, что в 150т.р. с двумя вторыми блюдами укладываемся. Баня с 18-22(23).00 зарезервирована на 29 декабря. Расходы такие:Аренда воды в прыжковом (пока цифра неясна) + пару пакетов для обслуживающего персонала (музыка, экран в бассейне...)Подарки (какая-то формальная цифра за подарки участникам и на шампанское) - до 10$Сауна - сейчас сеанс (2ч.) пока 280т.р. (в прошлом году это было 2,5 сеанса пока не выгнали )Накрытый стол в сауне без спиртного на одного человека - около 150т.р.Итого, выходит, наверное, не менее 40$ с участника принимающего участие в торжестве и сауне.Желательно конечно предусмотреть в расходной части шарики, заказ дайверского торта и т.п.Если цифра оказывается неподъемной для кого-то, то просьба указывать, идет ли он в сауну и претендует ли на подарки (все как в прошлом году).
October 26, 201212 yr И я под елочкой поплавать приду! Костюм пока не придумала... А как де леопардик?
October 26, 201212 yr Author Ну,я уже была леопардиком,два раза неинтересно...новенького хочется!так времени предостаточно если постаратся то успееш
October 29, 201212 yr Мой муж тоже будет с намиВ костюме Нептуна, с вилами с обратными флажками, для особо юморных...;)
November 3, 201212 yr Что то народ притих, не видно больше желающих.бум желающих начнется за неделю-две до самого мероприятия. как и в прошлом году, посмотришь!
November 3, 201212 yr Администраторы Прошу предлагать реальные конкурсы...Что оставим из прошлого НГ, а что будет нового...
November 4, 201212 yr Прошу предлагать реальные конкурсы...Что оставим из прошлого НГ, а что будет нового... Хотелось бы добавить фридайверских конкурсов, например, эстафета типа проплыв 25 через 2-3 обруча и возвращение обратно (можно опять через обручи), передавая эстафету...
November 4, 201212 yr Администраторы Хотелось бы добавить фридайверских конкурсов, например, эстафета типа проплыв 25 через 2-3 обруча и возвращение обратно (можно опять через обручи), передавая эстафету... Для этого конкурса понадобятся судьи, которые будут фиксировать честность прохождения - не имеющий подготовки пловец вынужден будет всплывать на поверхность и погружаться в ту же точку с которой всплыл и пронырнуть через все обручи, а не просто доплыть по поверхности до стенки.
November 6, 201212 yr Администраторы 29 декабря (суббота) будет рабочей - сегодня наше правительство так решило, поэтому надо будет планировать в вечернее время с учетом бани.