Jump to content

Featured Replies

• Author

25 декабря с 13.00 до 14.00 стоимость около 20 тыс. Новобелица СДЮШ №7

До пятницы нужно определиться с примерным количеством человек

Я буду,темболее я сам с Новобелице и не расс был в этом бассейне.
  • Author
Еще желеающие
  • Author
немного поменяли время 25 декабря с 15.00 до 16.00 стоимость около 20 тыс. Новобелица СДЮШ №7
24 буду знать точно.
  • Администраторы

Кстати, Гомель, что вы там у себя тихаритесь по одному? Соберитесь, найдите бассейн и организуйте гомельский "Капитан Морган". А мы в свою очередь поможем, чем можем: снарягой, рекламой, новой снарягой для обучаемых и вообще на продажу. Если нет своего инструктора, я могу вам подготовить инструктора как по дайвингу, так и по ПО. И вперед, окучивать Гомельскую область! :)

С предложениями прошу в личку и на телефон.

• Author

У кого нибудь есть фото камера или бокс для подводной съёмки, для компрмату отдолжите на события?

С собой можно брать русалок

Я иду + несколько подвохов!

А в летних гидриках там нырять можно?

Справки обязательно?

• Author
Справки у меня не требовали, вода там тёплая в костюмах и ружьях думаю смысла нет. Если есть берите баллоны с регуляторами, если нет достаточно маски, трубки ласты.

я заболел я наверное не смогу ,

в последний раз примерно 3 недели назад ,температура воды в бассейне 26 градусов на максимальной глубине 3.4 метра

• Author
Если у кого есть что-то вроде небольшой пластиковой елки которую будет не жалко притопить под водой возьмите с собой
Меня не будет.Уезжаю сегодня на ПО.
  • Author

Для тех кто не знает куда ехать перед новобелицким рынком свернуть налево и ехать до стадиона встречаемсся в 14.50 у вахты.

Вот мой телефон 8 0447121703

Мы все Белицкие,нам до бассейна 5 мин ходьбы.

Я наберу!

Ситуация немножко изменилась,иду я +5 чел.

Люди подтягивайтесь,будет два конкурса на ценные призы!