February 27, 201312 yr сооружение восстановлено силами колхоза . см фото в разделе фауна http://www.akvalang.com/forum/topic/4371-фото-факты-беспредела-в-минской-области/page-12#entry130783
February 28, 201312 yr Да, парни, молодцы слов нет , я тоже должен был ехать с семьей, но жена на похороны уехала, а я с ребенком сидел.
March 2, 201312 yr Да, парни, молодцы слов нет , я тоже должен был ехать с семьей, но жена на похороны уехала, а я с ребенком сидел.Ничего, я думаю еще у всех желающих появится такая возможность
March 3, 201312 yr А как на счет 8 марта шашлычки забодяжить ,3 дня выходных как ни как на носу.Есть возможность поесть мясца, кто не присутствовал на 23 февраля.Единственное,выбрать место и день,что-бы многим было удобно.Может кто поддержит эту тему?
March 3, 201312 yr Если тема заинтересует остальных,я думаю можно ее вынести отдельную строку,а может и модераторы поддержат .
March 4, 201312 yr Я только за.супруге очень понравилось,еще хочет!а открытие сезона она у меня ждет не меньше моего !)