Jump to content

Featured Replies

может еще разок там покутить? У Игоря еще супец оставался)))

• Replies 87
  • Views 10.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Немного фото.

• Едем сюда: -"Трасса Р54, участок Столбцы-Ивенец. Примерно по центру этого отрезка есть деревня Хотова, а чуть выше д.Мешичи. Проезжая по мосту Р 54 речку Уса, в сторону Ивенца, налево есть поворот на

• +4

Posted Images

:icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin: Так придется же идти искать остальные плотины :icon_fur:

Да, парни, молодцы слов нет :yes:  :yahoo: , я тоже должен был ехать с семьей, но  жена на похороны уехала, а я с ребенком сидел.

Да, парни, молодцы слов нет :yes:  :yahoo: , я тоже должен был ехать с семьей, но  жена на похороны уехала, а я с ребенком сидел.

Ничего, я думаю еще у всех желающих появится такая возможность :yes:  :yes:  :yes:

А как на счет 8 марта шашлычки забодяжить :drinks: ,3 дня выходных как ни как на носу.Есть возможность поесть мясца, кто не присутствовал на 23 февраля.Единственное,выбрать место и день,что-бы многим было удобно.Может кто поддержит эту тему?

эту тему надо отдельно выносить))

Если тема заинтересует  остальных,я думаю можно ее вынести отдельную строку,а может и модераторы поддержат :icon_e_smile: .

Я только за.супруге очень понравилось,еще хочет!а открытие сезона она у меня ждет не меньше моего !)

Как то не очень активно проходят сборы на данное мероприятие.

наверное выдохся народ.