Posted March 26, 201312 yr Кто не против закрыть весенний сезон по подводной охоте-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !Шашлычок и все прочее,с удольствием поддерживается !Планирум выезд на эту суботу.Единственное нодо определиться с местом,чтобы было где нырнуть и мяска откушать .
March 26, 201312 yr Author Кроме речек ничего окрытого нету и с Прозраком вопрос тоже !Вот на речку и поедем и вопрос решим .
March 27, 201312 yr Ну покупаться тоже хочеться !!! вот где вопрос ?? Неман кто бы проколотил возле ивья ... но прозрак наврядли там будет толковый метр с натяжкой я думаю. А все там где вкусное под льдом !!! увы !
March 27, 201312 yr Author А как давно там был,может изменилось что?И неужели Неман единственный вариант?
March 27, 201312 yr На Немане был очень давно в начале месяца ! .... последниЙ раз был на Молчади - Больше не хочу !!
March 28, 201312 yr если бы было бы местечко с открытой водой и с прозраком набилось бы народу как в консервную банку .... а так народ просто читает и все !
March 28, 201312 yr Author Планируем поехать на речку Бобр,человек бывший в тех местах, сказал покажет хорошее местечко.Лижбы льда не было.Местами до 2-3хСкатаешься ,отпишись.Если там сейчас действительно 2-3 мера,то не плохой вариант.
March 28, 201312 yr Сегодня катался... вот недавно приехал... А где конкретнее были, что прозрака не было...? вот то то и оно... а тут 100% все открыто... .Лижбы льда не было.
March 28, 201312 yr сегодня было больше метра.. Прозрачность на этой речке будет до торфяников , после темновато, но не совсем чтоб уже так, что меньше метра...
March 28, 201312 yr Author Ты как сберега смотрел или в воду залазил?Впринципе можно сделать следующим образом-сначала на Усяжу,если гуд,якоримся,если нет едем на Бобр.Ты вообще как,с нами?