Posted December 9, 201311 yr Может кто в ближайшее время едет в Киев. Помогите доставить два ружья от Юры Пастушенко одно мое, другое Юры (Юрко). Услуги по доставке оплачиваются в пределах разумного . Спасибо.
December 9, 201311 yr Могут на границе сильно доколупаться , если не повезет проскочить Имел сам такой гемор на границе , даже видел конфискованные зелинки Наверно проще проводниками хохляцкими
December 9, 201311 yr Никто не возьмется из проводников ... Это 100% если они хорошие ваши то да , а так без вариантов . Все боятся нашей границы .
December 9, 201311 yr Или телефончик, адресок проводника (проводницы). Прикалываещься ,да? Я обычно узнавал где формируется состав , и ехал на вокзал договариваться с хохляцкими проводниками за денюшку о переправке разного товара как в Киев так и обратно , к нашим лучше не подходи - только время потратишьИли ищи гомельчан , с ними пробуй договоритьсяНО ПОМНИ - КОНФИСКОВАТЬ МОГУТ У ЛЮБОГОp.s. может самому поездом попробовать ? ружбайки ведь не 3 копейки стоятp.p.s только документы на каюк спасли мою ружбайку , а в кабинете у начальника - куда меня повели на разбор - я и правда видел с пяток зелинок на полкеВОТ ГДЕ ПОКУПАТЬ НУНА