Перейти к содержимому

  •  

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Korben : (11 Июль 2020 - 18:17 )

Дивлусь я на неба i думку гадаю,чому я не сокол чому не

@  Korben : (11 Июль 2020 - 14:37 )

Дивлусь я на неба i думку гадаю,чому я не сокол чому не лiтаю

@  Эд75 : (10 Июль 2020 - 16:38 )

подскажите как на Щаре прозрак? Там охотится можно на границе Мостовского и Дятловского райна и в Слонимском?

@  Slava B. Morgan : (10 Июль 2020 - 11:44 )

Здравствуйте подвохи. ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! На одном из водоёмов Клецкого района, Минской области было НАЙДЕНО подводное ружьё, по внешнему виду пролежало оно на дне больше одного года, но на удивление рабочее . Также был найден подводный фонарь, предположительно потерен прошлым летом, тоже рабочий. Владельцы отзовитесь, верну. Пишите в личку.https://vk.com/id496965094илив вайбер +375 33 666 20 02

@  KopfJager : (09 Июль 2020 - 16:45 )

@ Gavrjusha58 нашел ли форму?мне тоже актуально.Только тебе в жилет или на пояс?

@  Валерий : (06 Июль 2020 - 10:38 )

На Селяве прозрак до метра. Видимость у дна. Вода 23,5 градуса.

@  Бурый : (04 Июль 2020 - 15:53 )

Добрый день. Киньте ссылку на группу в Вайбере.

@  СОМ : (04 Июль 2020 - 12:34 )

День добрый!Как у Вас на Днепре сейчас с прозраком?

@  admin : (03 Июль 2020 - 10:14 )

http://nnmclub.to/fo...ic.php?t=958968

@  Валерий : (02 Июль 2020 - 10:50 )

Долгое, Струсто, Бужа ( плохой прозрак). Путевка 1 базовая по стоимости - 27 руб.. Ксива подвоха обязательна. Путевку брать на въезде или на базе отдыха ( название не помню). На берегу и на Дачной сейчас не продают. Соседние деревеньки от вируса сильно страдают.

@  Denis Minsk : (02 Июль 2020 - 09:23 )

оз. Долгое, Струсто, Бужа и еще одно озеро, не помню. Стоимость за один день 25 руб.

@  sasha1983 : (01 Июль 2020 - 10:40 )

Всем здрасте, скажите а где на браславах в этом году можно охотиться, и надо ли что доплачивать?

@  admin : (29 Июнь 2020 - 15:11 )

https://www.akvalang...e-5#entry250630

@  admin : (29 Июнь 2020 - 10:57 )

Хотите незамутненный купающимися водоем? Eсть решение :)

@  Gavrjusha58 : (28 Июнь 2020 - 12:30 )

где найти форму на 0.5 кг груза ?

@  Валерий : (27 Июнь 2020 - 09:34 )

Не рановато ли сейчас толстые костюмы брать? Я бы сперва их примерил. Вдруг не сядут по крою и придется искать другой канторы костюм. Или вдруг у тебя фигура нестандарт и придется только шить на тебя. Сперва примерка, а потом делай выбор.

@  Олег888 : (26 Июнь 2020 - 23:26 )

Валера админ это тебе вопрос

@  Олег888 : (26 Июнь 2020 - 23:24 )

здарова подскажи как костюм 11 мм сарган.стоит брать или имерсион 10 тоже самое

@  admin : (25 Июнь 2020 - 19:59 )

Интерьер для настоящих любителей рыбы https://www.yaplakal...pic2133440.html

@  admin : (15 Июнь 2020 - 02:02 )

Мощь воды https://www.yaplakal...pic2128037.html


Разместил

Информация о загружаемом файле

  • Загружен: окт 05 2019 22:39:04
  • Последнее обновление: окт 05 2019 22:39:04
  • Размер файла: 2,5МБ
  • Просмотров: 123
  • Скачан: 3

Загрузить Соление, вяление, сушка и копчение рыбы - Владимир Онищенко | 2010 [FB2, RTF]

- - - - -



Скриншот

Название: Соление, вяление, сушка и копчение рыбы - Владимир Онищенко.
Автор: Владимир Онищенко.
Формат: FB2, RTF
Размер: 12 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2010
Рыба как продукт питания известна с незапамятных времен. Она в изобилии водилась в реках и озерах, морях и океанах, на берегах которых и предпочитали селиться люди.Страх перед возможным голодом заставлял их искать способы заготовить и сохранить еду впрок. Древние люди сушили рыбу, обдуваемую ветром, просто на солнце. Позже, когда человечество научилось добывать огонь, рыбу стали коптить на углях. Искусство приготовления рыбы высоко ценилось еще в античные времена. Оно основывалось на опыте и кулинарном мастерстве народов, живших на побережье Средиземного моря. Как это ни парадоксально, в истории Древней Греции, окруженной со всех сторон морями, был период (XI–VIII века до нашей эры), когда рыба считалась пищей только для бедных людей. Подтверждение этому можно найти на страницах гомеровской «Илиады». Развитие рыбной кухни началось гораздо позднее, в период расцвета Древней Греции. Уже мифы об аргонавтах рассказывают о путешествиях греков за рыбой к неведомым берегам Понта Эвксинского (так называлось Черное море), так как на греческих рынках ощущалась ее нехватка. Больше всего ценились тунцовые рыбы, второе место занимали осетровые, о чем есть упоминание у Геродота: «Ловятся для соления большие рыбы без позвоночника, называемые осетрами». Персонажи комедии Эпихарма «Званый обед у Гебы» – беззаботные кутилы, боги и богини, большие любители вкусной пищи – особенное удовольствие получают от морской рыбы. Они на дружеской ноге с морским богом Посейдоном, который доставляет им на судах большое количество рыбы и моллюсков – божественный деликатес. Секреты приготовления иных древнегреческих блюд не разгаданы и по сей день. Как, скажем, можно к столу подать целую рыбу, одна треть которой была жареной, одна треть – вареной, одна треть – просоленной?





Другие файлы, которые могут быть Вам интересны ..





активных пользователя за последние 2 минут

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1)