Перейти к содержимому

  •  

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Валерий : (13 Октябрь 2019 - 00:37 )

@Андрей_Лида можно, но сильной экономии может и не выйти. Ведь желательно еще и резиночки обновить на поршне . Плюс ко всему втулки в дефиците. Если хвостовик не погнут, то 2 варианта остаются: разбилось отверстие или трещина во втулке.

@  Андрей_Лида : (11 Октябрь 2019 - 15:41 )

sadist Спасибо. Было интересно.

@  sadist : (11 Октябрь 2019 - 14:15 )

@  sadist : (11 Октябрь 2019 - 14:10 )

Доброе утро :l_diver:

@  Андрей_Лида : (11 Октябрь 2019 - 11:45 )

А втулку поменять нельзя? Хвостовик, вроде, ровный.

@  Валерий : (11 Октябрь 2019 - 11:40 )

Разбилось отверстие на поршне в пластиковой втулке. Решается заменой поршня. Мог и поршень треснуть. Заодно проверь не погнут ли хвостовик на стреле. Обращайся, сделаю.

@  Андрей_Лида : (11 Октябрь 2019 - 11:29 )

Прочитал форум про ASSO 50 и не нашел решение проблемы, которая возникла у меня. Заряжаю ружьё, а гарпун свободно по стволу бегает. Что это такое приключилось-то? Может кто подскажет, плиз.

@  sadist : (10 Октябрь 2019 - 07:53 )

Доброе утро

@  Мурена ;) : (08 Октябрь 2019 - 12:50 )

Время утепляться https://www.instagra...g_web_copy_link

@  sadist : (07 Октябрь 2019 - 09:53 )

Всем добра

@  admin : (05 Октябрь 2019 - 23:12 )

Искусство разделки рыбы https://www.akvalang...nk-josh-niland/

@  Panas : (04 Октябрь 2019 - 16:44 )

размер какой нужен ? есть 2 пары трёхпалых рукавиц . если интересно т.80445389316 живу в Малиновке

@  dirvik : (04 Октябрь 2019 - 14:11 )

есть у кого перчатки на продажу или в аренду на эти выходные?

@  Валерий : (02 Октябрь 2019 - 00:00 )

Если считать из объема неопрена, то примерно 28 процентов.

@  Юрий Гомель : (01 Октябрь 2019 - 12:57 )

Может кто подсказать - при переходе с 7мм костюма на 9мм. На сколько процентов нужно больше грузов?

@  Юрий Гомель : (28 Сентябрь 2019 - 15:38 )

может продает кто-нибудь анатомические формы для грузов на пояс?

@  Alexandro : (28 Сентябрь 2019 - 10:03 )

Виталий Гереда отзовись

@  Валерий : (27 Сентябрь 2019 - 16:57 )

@Alexandro , куда? Позвони мне.

@  Валерий : (27 Сентябрь 2019 - 16:57 )

@roma933 , Бытча.

@  Alexandro : (27 Сентябрь 2019 - 13:06 )

звоните


Разместил

Информация о загружаемом файле

  • Загружен: окт 05 2019 22:39:04
  • Последнее обновление: окт 05 2019 22:39:04
  • Размер файла: 2,5МБ
  • Просмотров: 6
  • Скачан: 1

Загрузить Соление, вяление, сушка и копчение рыбы - Владимир Онищенко | 2010 [FB2, RTF]

- - - - -



Скриншот

Название: Соление, вяление, сушка и копчение рыбы - Владимир Онищенко.
Автор: Владимир Онищенко.
Формат: FB2, RTF
Размер: 12 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2010
Рыба как продукт питания известна с незапамятных времен. Она в изобилии водилась в реках и озерах, морях и океанах, на берегах которых и предпочитали селиться люди.Страх перед возможным голодом заставлял их искать способы заготовить и сохранить еду впрок. Древние люди сушили рыбу, обдуваемую ветром, просто на солнце. Позже, когда человечество научилось добывать огонь, рыбу стали коптить на углях. Искусство приготовления рыбы высоко ценилось еще в античные времена. Оно основывалось на опыте и кулинарном мастерстве народов, живших на побережье Средиземного моря. Как это ни парадоксально, в истории Древней Греции, окруженной со всех сторон морями, был период (XI–VIII века до нашей эры), когда рыба считалась пищей только для бедных людей. Подтверждение этому можно найти на страницах гомеровской «Илиады». Развитие рыбной кухни началось гораздо позднее, в период расцвета Древней Греции. Уже мифы об аргонавтах рассказывают о путешествиях греков за рыбой к неведомым берегам Понта Эвксинского (так называлось Черное море), так как на греческих рынках ощущалась ее нехватка. Больше всего ценились тунцовые рыбы, второе место занимали осетровые, о чем есть упоминание у Геродота: «Ловятся для соления большие рыбы без позвоночника, называемые осетрами». Персонажи комедии Эпихарма «Званый обед у Гебы» – беззаботные кутилы, боги и богини, большие любители вкусной пищи – особенное удовольствие получают от морской рыбы. Они на дружеской ноге с морским богом Посейдоном, который доставляет им на судах большое количество рыбы и моллюсков – божественный деликатес. Секреты приготовления иных древнегреческих блюд не разгаданы и по сей день. Как, скажем, можно к столу подать целую рыбу, одна треть которой была жареной, одна треть – вареной, одна треть – просоленной?





Другие файлы, которые могут быть Вам интересны ..





активных пользователя за последние 2 минут

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей