Перейти к содержимому

  •  

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Alexandro : (25 Февраль 2020 - 09:38 )

всем доброго дня !

@  Alexandro : (24 Февраль 2020 - 14:00 )

нет гораздо круче

@  grivlad : (24 Февраль 2020 - 12:54 )

Все тот-же эксковатор или бульдозер?

@  Alexandro : (24 Февраль 2020 - 11:25 )

Всем доброго дня. Алехандро.

@  Alexandro : (24 Февраль 2020 - 11:24 )

Слава богу нашел автомобиль, выручил сын. Кто бухал, а кто ленился. Прошел самостоятельно по шести водоемам. Мутняк или лед на перспективных местах. Нашел космос, 3,5 метров. Пронырялся до 9 метров. Ниже не дали вчерашняя и низкий гемоглобин и баротравма. Нанырялся от души и получил удовольствие, увидел самую дорогую технику под водой.

@  Alexandro : (24 Февраль 2020 - 11:04 )

привет вскм, с празником !!!

@  admin : (22 Февраль 2020 - 12:43 )

Новый рекорд по толстолобу - 31 кг. из Бреста https://www.akvalang...foruma/?p=45022

@  sashha : (20 Февраль 2020 - 20:23 )

Опять беда , позавчера чел с аквалангом попал под лед . Товарищ с поверхности пытался ему помочь , но не смог .....

@  Юрий Гомель : (12 Февраль 2020 - 18:59 )

может кто знает где купить форму для отливки грузов? 2,3 кг.

@  Валерий : (10 Февраль 2020 - 07:48 )

Для того чтобы успеть расширить популяцию широкопалого, пока узкопалый не вытеснил ее.

@  sep : (09 Февраль 2020 - 12:45 )

так зачем вообще что-то делать,давайте оставим выжженную землю ?)

@  Vova8 : (09 Февраль 2020 - 10:22 )

А зачем расселять широкопалого? Заведется узкопалый и все, отомрет! Так еще водоем в запрет поставят, там же широкопалый живет!

@  Валерий : (01 Февраль 2020 - 11:40 )

Похоже и выпавший снег за эти выходные растает.

@  Валерий : (29 Январь 2020 - 23:50 )

Все красиво и льда нет в минской обл.

@  Василий : (29 Январь 2020 - 19:21 )

подскажите плиз ледовую обстановку по озерам и рекам .

@  Василий : (29 Январь 2020 - 18:51 )

кукушка что ли?

@  Alexandro : (28 Январь 2020 - 18:58 )

ку ку

@  Валерий : (28 Январь 2020 - 15:07 )

И вам привет.

@  sashha : (28 Январь 2020 - 14:35 )

привет

@  Alexandro : (28 Январь 2020 - 08:22 )

привет всем и доброго! дня!


Разместил

Информация о загружаемом файле

  • Загружен: окт 05 2019 22:39:04
  • Последнее обновление: окт 05 2019 22:39:04
  • Размер файла: 2,5МБ
  • Просмотров: 63
  • Скачан: 2

Загрузить Соление, вяление, сушка и копчение рыбы - Владимир Онищенко | 2010 [FB2, RTF]

- - - - -



Скриншот

Название: Соление, вяление, сушка и копчение рыбы - Владимир Онищенко.
Автор: Владимир Онищенко.
Формат: FB2, RTF
Размер: 12 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2010
Рыба как продукт питания известна с незапамятных времен. Она в изобилии водилась в реках и озерах, морях и океанах, на берегах которых и предпочитали селиться люди.Страх перед возможным голодом заставлял их искать способы заготовить и сохранить еду впрок. Древние люди сушили рыбу, обдуваемую ветром, просто на солнце. Позже, когда человечество научилось добывать огонь, рыбу стали коптить на углях. Искусство приготовления рыбы высоко ценилось еще в античные времена. Оно основывалось на опыте и кулинарном мастерстве народов, живших на побережье Средиземного моря. Как это ни парадоксально, в истории Древней Греции, окруженной со всех сторон морями, был период (XI–VIII века до нашей эры), когда рыба считалась пищей только для бедных людей. Подтверждение этому можно найти на страницах гомеровской «Илиады». Развитие рыбной кухни началось гораздо позднее, в период расцвета Древней Греции. Уже мифы об аргонавтах рассказывают о путешествиях греков за рыбой к неведомым берегам Понта Эвксинского (так называлось Черное море), так как на греческих рынках ощущалась ее нехватка. Больше всего ценились тунцовые рыбы, второе место занимали осетровые, о чем есть упоминание у Геродота: «Ловятся для соления большие рыбы без позвоночника, называемые осетрами». Персонажи комедии Эпихарма «Званый обед у Гебы» – беззаботные кутилы, боги и богини, большие любители вкусной пищи – особенное удовольствие получают от морской рыбы. Они на дружеской ноге с морским богом Посейдоном, который доставляет им на судах большое количество рыбы и моллюсков – божественный деликатес. Секреты приготовления иных древнегреческих блюд не разгаданы и по сей день. Как, скажем, можно к столу подать целую рыбу, одна треть которой была жареной, одна треть – вареной, одна треть – просоленной?





Другие файлы, которые могут быть Вам интересны ..





активных пользователя за последние 1 минут

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1)