Свернуть чат
Чат
|
Разместил
Информация о загружаемом файле
- Загружен: ноя 17 2019 21:07:03
- Последнее обновление: ноя 17 2019 21:07:03
- Размер файла: 9,61МБ
- Просмотров: 15
- Скачан: 0
Загрузить Что можно приготовить из рыбы | М. Н. Лентина (ред.) | 1959 [PDF]






Название: Что можно приготовить из рыбы
Автор: М. Н. Лентина (ред.)
Страниц: 87
Формат: PDF
Размер: 10 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Кулинария
Год издания: 1959
По своей питательности рыба почти не отличается от мяса. Входящие в ее состав белки и жиры хорошо усваиваются человеческим организмом.В продажу для кулинарной обработки поступает рыба живая, парная, мороженая, соленая, а также рыбные полуфабрикаты.
Живая рыба должна быть упитанной, подвижной, чешуя ее - неповрежденной и без пятен.
Доброкачественная парная рыба имеет гладкую, блестящую чешую, плотно прилегающую к телу, прозрачные и выпуклые глаза, ярко-красные жабры и невздутое брюшко.
Рыба, замороженная в живом состоянии естественным холодом, если ее правильно разморозить, по качеству почти не отличается от свежей.
Использование мороженого филе (трески, сазана) значительно облегчает и ускоряет приготовление рыбных блюд; филе не требует никакой предварительной обработки, кроме оттаивания.
Другие файлы, которые могут быть Вам интересны ..
- 997 Всего файлов
- 10 Всего категорий
- 9 Всего авторов
- 30 597 Всего скачиваний
- Журнал | Библиотека журнала "Самая mini. Приготовь" №05 Новогодние рецепты. Рыба и морепродукты (декабрь 2019) Последний файл
- admin Последний автор
активных пользователя за последние 2 минут
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Ahrefs (2)