Jump to content
Форум Akvalang.com

vitalka 86

Пользователи
  • Posts

    360
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

vitalka 86 last won the day on May 16 2019

vitalka 86 had the most liked content!

About vitalka 86

  • Birthday 09/22/1986

Контакты

  • MSN
    1124574 велком

Интересы

  • Интересы
    Охотник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Корма

vitalka 86's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

45

Reputation

  1. Это только кажется. Если будет в снаряге в лодке с рыбой в дырках то 100пудово охотился. Если без рыбы или в одежде и ружьё зачехлённое, - тогда как кривая выведет. 1. Ну по поводу "В лодке в Г.К. с зачехленным ружье и пустой, тут кривая точно не проскочит, ружье не средство добычи рыбы пока оно с не в воде, с такой логикой вы и в машине возить его возле запрещенных рек не можете, да и при чем тут зачехленное?, а если у меня нет чехла? Это в лесу ружье должно быть зачехлено. 2. Я же не буду отрицать что я охотился, но на разрешенной реке, а в данный момент я двигаюсь к месту парковки лодки по запрещенной реке,я же не в воде, я в лодке. Если пойдет на то что за это выпишут протокол то что получается....., что рыбу которую я взял на разрешенной реке должен ее там и скушать?, 3. По поводу дырявой рыбы, мой знакомый когда ловит большой рыб на спиннинг он ее шилом успокаивает, так она тоже дырявая получается)))). А где ее можно прочесть? Каким боком она к нам может кусать?
  2. Знающие, подскажите, есть река (в запрете), в нее впадают две реки они не в запрете, могу ли я на лодки передвигаться к разрешенным рекам по запрещенной с снаряжением и рыбой, или это будет нарушения и припишут добычу на запрещенной реке? Во нагородил))) , извеняйтье что не в тему.
  3. не часта но бывает, а часта трофеи встречаются?, я вот пару лет назад у нас на реке сома взял, так вот в нем в загривке гарпун с отломанным хваставиком сидел, при осмотре дома гарпуна было видно что сталь была перекалена, вот видно хозяину в тот момент было жалко что гарпун не согнулся а лопнул. Кстати на лепестке была гравировка, если не поленюсь сфоткаю и в этой теме вылажу, может хозяин найдется))
  4. Иногда это плюс, выпрямил и дальше поплыл, а каленая (плохого качества), лопнула и трофей ушел (потом помер((), и стрелы нет.
  5. Подскажите какие акумы 26650 лучше брать для фонаря, за ранее спс.
  6. petr, наши с вами доводы не кому не интересны, большинство тех кто платит дань (не взнос, он вносится за проделанную работу), живут в центре нашей "белокрылой", а там как не как а работа все же ведется (ну или показывается вид), а мы так, незначительная часть, есть мы или нет их не интересует, они же в прямую говорят не нравится исключим; не заплатишь сдадим;, так не поступают в организациях которые на самом деле работают не за взносы а за идею. Пусть бы сразу хоть что то сделали для ПО, и нас носом тыкнули, мол "вот видите какие мы хорошие, мы район для ПО отбили", вот тогда бы я бес всякого зазрения совести платил.
  7. Читал, молчал, да нервы сдали, люди просят ответ на простой вопрос " куда мы платим деньги"?, не кто из них не хочет не в ОСВОД, МЧС, и т.д, и т.п., они хотят чтобы та организация куда они когда то вступили, и честно платили взносы что то стала делать для них. А отправлять всех тех кто не согласен выкидывать деньги в некуда, и пугать их тем что "мы списки в инспекцию отправим", это не правильно. Просто пример, вот все ругают БООР, а я сегодня зашел, и между словам спросил " А куда идут наши деньги", на что был дан ответ "можно дать точную распечатку куда и сколько пошло ". Тут же спрашивают свои люди у своей же организации (она же общественная???, а не комерческоя), простые вопросы "устав почитать"?, "куда деньги идут"?, "как жить дальше"? (это сарказм), а в ответ " не нравится иди в освод, мчс ну и т.д. Да и смех в том что отправляют те люди которые к этим вопросам даже не причастны??? Вот взял бы кто нибудь на себя смелость из "реальных пацанов" и дал бы ответ на все наши вопросы один раз, вот тогда и не было "тупых вопросов, на которые по 110 раз оттвечать не хочется" и "не нравится исключим".
  8. Читать я умею, и все понимаю, и помочь готовы чем только сможем. Только вот беда в том, что если в Минске работа может и видна, то на периферии ее не как не видно. С каждым годом в запрете все больше, вот и возникают у людей далёких от центра вопросы " куда уходят наши деньги"? Начинаешь тут вопросы задавать, либо тишина, либо "умные виликие умы" пытаются задавить овтаритетом)). А мое мнение таково, береш деньги за работу, надо ее выполнять, вот тогда и вопросы возникать не будут. А вот кстати и инфа от Игоря на счёт того какие водоёмы, о которых вам не известно что они в запрете.
  9. Почему нет, все есть, все делается, просто это все очень сложно,долго и вообще хотите получить результат, надо платить, а потом самому бегать по испалкомам))), и решать все на местах,потому что федерация занята, тем чтоб в инспекции точно знали как ксиву проверить, действительна она или нет.
×
×
  • Create New...