Jump to content

Featured Replies

Posted

Незнал где спросить,пишу пока здесь.

HELP!!! Купил карася,хотел приготовить,почистил,а там вот такая длинная фигня,так надо или то червяк какой то)).Незнаю,готовить или нет,чето я очкую!

post-3998-0-79440100-1391759585_thumb.jpg

Незнал где спросить,пишу пока здесь.

HELP!!! Купил карася,хотел приготовить,почистил,а там вот такая длинная фигня,так надо или то червяк какой то)).Незнаю,готовить или нет,чето я очкую!

Как поступил? :icon_e_smile:

Как поступил? :icon_e_smile:

Червяка съел,рыбу выкинул. :icon_e_biggrin: 

силитер белый, как смерть, а этот розовенький жизни радуется (радовался)  :yes:

Селитер это ! ... а т о что красный так карась тоже с кровью и мясо его тоже красное ! ... я в одной щуке в жабрах  нашел так и еще куча лечинок эта падла отложила ! не рисковал здоровьем своим и близких !!! Все в топку !!!

• Author

Незнаю или это селитер,больше похоже на какую то  кишку,она твердая какая-то была.Почистил три карася килограммовых,в каждом тоже самое,мясо чистое....., и вкусное )))

• Author

Так я сам сразу напужауся.спросил на форуме,готовить надо,время идет,ответа нет. :dntknw: Стал в интернете искать фото селитера и разных паразитов,ничего похожего неувидел.Успокоился :mellow: .Обсмотрел еще несколько раз,протянул сквозь зубы,чтобы навсякий случай определить пол :yes: ,выяснилось что это или нечервяк,либо самка. 

Ну а вообще рыба чистая вся была,без признаков каких нехороших,кроме этой кишки непонятной,икры много (незнаю что с ней делать,лежит в морозилке) она там не такая аппетитная как в окуне или щуке. Ну а вообще конечно буду еще интересоватся .

• 6 months later...
  • Author

Искал тему про вяленую рыбу,не нашел.Поэтому поделюсь фотками  здесь.

Первый раз вижу чтобы осы так жрали рыбу соленую :)

post-3998-0-86103500-1410339728_thumb.jpg

post-3998-0-17660000-1410339825_thumb.jpg

Искал тему про вяленую рыбу,не нашел.Поэтому поделюсь фотками  здесь.

Первый раз вижу чтобы осы так жрали рыбу соленую :)

первый раз вижу человека,котрый вялит рыбу и не знал,что осы жрут все практически..

• Author

Видать я один такого не знал и не видел :)