April 5, 201510 yr Крези правильно сказал- особо, но все-таки отличаются. На операционном столе под наркозом чел не скажет о своем стаже и зависимости от курения. но по характерному признаку ( жолтые уши , жолтые зубы и крепко зажатый зубыми окурок ) можно определить , хотя и спросить у родных о вредных привычках не помешает для познания истины
April 5, 201510 yr Мусолили уже тему про глистов несколько лет назад. Данная статья сгущает сильно краски. Типа собрали со всего мира заразу и поселили в одном человеке. Ай-ой в нас столько глистов, что капец. У нас больше всего распространены аскариды и острицы: проблемы немытых рук, а не ПО. И меньше надо ползать по очень экзотическим странам, тогда и заразы меньше будет тут. А то понавозят экзотических болезней. И кошатники пусть своих питомцефф меньше в анус целуют, они этого все равно не поймут, а описторхозу - профилактика какая-никакая. И рыбу нужно хорошо прожаривать перед употреблением. И будет всем счастье и всеобщее ликование.
April 18, 201510 yr Ну я прям в панике от мысли что меня из нутри жрут глисты. Хотя я об этом и раньше знал а он просто напомнил. Пойду в аптеку за таблетками профилактику надо сделать для самоуспокоения.
April 19, 201510 yr Ну я прям в панике от мысли что меня из нутри жрут глисты. Хотя я об этом и раньше знал а он просто напомнил. Пойду в аптеку за таблетками профилактику надо сделать для самоуспокоения. ... обычно для самоуспокоения Клизьма помогает , и вреда никакого и простейших попугаешь
April 22, 201510 yr ... обычно для самоуспокоения Клизьма помогает , и вреда никакого и простейших попугаешь Сделал, отпустило))))))
April 27, 201510 yr Статья -гамно! но в ней намек-добрым молодцам урок. ))Александр79, что в инфамеде сказали? как лечили? почувствовал ли результат какой?Проблема червей конечно сильно преувеличена, но все же существует, и в отдельных случая смертельна. У меня за последних лет 10 червяков не нашли.При советах дети дважды в год проходили гельминтную профилактику, в детстве это очень важно. Надеюсь Бандерос подтвердит.Отвратительные паразиты, превращающие своих жертв в зомбиФу, бля........ но это факт что есть такие, в мире насекомых много "ужасного". Водных волосатиков видел и в наших водоемах. В детстве боялись из-за них купаться, думали что залезут под кожу.Из самых страшных и смертельных мне известны только бычий цепень и трехинелез, ни тот ни другой в рыбе не водится,Наверное, будет всем будет интересно узнать чем можно заразиться от солено-сушеной рыбы !??? С пивком то она отлично заходит...........
February 24, 20169 yr Немного удивило...... http://iohotnik.ru/rubalka-i-podvodnaia-ohota/5896-kakimi-zabolevaniyami-boleet-rechnaya-ryba-i-naskolko-oni-opasny-dlya-cheloveka.html