Jump to content

Featured Replies

• 3 weeks later...
  • Replies 52
  • Views 11.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

7-8 июня   Слет подводных охотников. Место: вдхр. Рудня, Минская обл., Слуцкий р-н. Организатор "Капитан Морган".   15-17.08.2014 20-й Чемпионат Республики Беларусь по спортивной подводной охоте Минс

• Безработный и без семью? Я раньше то же мог сорваться куда угодно и когда угодно

• Закон суров, но он закон. Вообще водоем не плох для осенних соревнований, с характером, но возможна трофейная охота. Помню как года 2 назад там зенитовцы надубасили карпов по самое небалуй, а бывает,

Сегодня был в БФПС. На мой вопрос о календаре сказали так:

1. Вторые выходные июня (12-14.06.2015) - соревнования по ПО на оз. Лосвидо (Витебская обл)

2. Чемпионат РБ - в августе 2015. Точные даты не сказали. Сказали, что скорее всего на оз. Селява. (Минская обл)

3. Кубок РБ - предварительно осенью. 

Сегодня был в БФПС. На мой вопрос о календаре сказали так:

1. Вторые выходные июня (12-14.06.2015) - соревнования по ПО на оз. Лосвидо (Витебская обл)

2. Чемпионат РБ - в августе 2015. Точные даты не сказали. Сказали, что скорее всего на оз. Селява. (Минская обл)

3. Кубок РБ - предварительно осенью. 

Спасибо тебе большое за информацию) видно ответственный человек,теперь можно и планы строить на подготовку!