Posted February 21, 201015 yr Очередной раз приехали с Фестиваля Золотой дельфин. отчет,фото и описание их выложу позже.
February 21, 201015 yr Author Анндруха хвались фото-видео-радио маской.Роман тебя сдал. не понял ? купил маску это да вот она цена другая http://www.actioncams.ru/scuba-video-mask-hd-320/ остальное потом напишу фото пока не у меня заберу выложу. второй год в подряд я там там супер цены ниже.
February 21, 201015 yr Да ты там выступил нормалек! И с Кочубеем и с Дроганичем, а самое главное с подругами м Дискуса!
February 21, 201015 yr Author 2 Хобня Плохо что новые костюмы "Мареа" не оценил, в Европе щас самый "писк"реально небыло времени. Фестиваль большой время бежит быстро все интересно "Мареа" упустил.
February 22, 201015 yr Author даже очень ... это Александр генеральный директор Аква дискавери . Я приз от него получил за фото в снаряжении Аква дескавери майку такую как у него .