Jump to content

Featured Replies

Posted
Поделитесь информацией по этой реке.Хочу сьездить,но пока не определился куда именно.

Там язь со Славечно на моей странице.

• Author

Хорошо бы посмотреть )),дайте ссылку на страницу

Вот блин. Карпович Александр Лельчицы.

• Author

Видел,даа,хорошие.Через полчаса выезжаем на р.Словечна.Будет прозрак,будем нырять,приеду напишу.

На выходные еду к Теще в Лельчицы. Где там можно поохотиться?

На выходные еду к Теще в Лельчицы. Где там можно поохотиться?

в лельчицах облом полный(....до сентября уборть не перспективная

Можно совместно выбраться куда- нибудь, а то блины... Все выходные...

Видел,даа,хорошие.Через полчаса выезжаем на р.Словечна.Будет прозрак,будем нырять,приеду напишу.

Я думаю не раньше июля или августа. У меня брат через Словечно на работу ездит, мониторит.
  • Author

Да,речка класс,но вот вода.....,не порадовала пока

не получилось перевернуть фотки почему-то

post-3998-0-29727500-1403122732_thumb.jpg

post-3998-0-00940100-1403122806_thumb.jpg

post-3998-0-35567500-1403122870_thumb.jpg

Вода упала сильно. Надо усилить контроль:)

был сегодня в скрыгалове.вода класс.только вот все дно в густых водорослях(и они по-ходу цветут,

• Author

был сегодня в скрыгалове.вода класс.только вот все дно в густых водорослях(и они по-ходу цветут,

А в Скрыгалове где? Там несколько озер.

перед деревней как ехать с мозыря,поворот на право.там поле,затем за насыпь переехать и там оно

• Author

перед деревней как ехать с мозыря,поворот на право.там поле,затем за насыпь переехать и там оно

Там почти всегда вода хорошая,только вот по рыбе сколько ныряли,видели только мелких щучек.Один раз видел линька. ВСЕ )))

Может она в зеленке этой стоит что на дне,но как ее там высмотреть  :dntknw:

вот и я линка маленького видел))и все. ноль полный.

в лельчицах облом полный(....до сентября уборть не перспективная

Моя деревня Глушковичи) сам из минска знаю много хороших мест на уборти ) думал летом поплавать там а тут как вы говорите ток сентябрь капец((((

Моя деревня Глушковичи) сам из минска знаю много хороших мест на уборти ) думал летом поплавать там а тут как вы говорите ток сентябрь капец((

Может раньше, чем сентябрь.

в принципе с таким темпами падения воды,может и в августе можно ласты смочить)))

Был кто на Словечно????как с прозраком?