Posted October 15, 201410 yr Администраторы Может у кого валяются без дела.Гири очень удобно использовать для протягивания ходового конца во время проведения поисковых работ на течении.Приму в дар или куплю за символическую цену.
October 20, 201410 yr Author Администраторы Странно! Как-то сразу всем гири понадобились.Или перспектива сделать аукцион.Гири нужны для организации поисков наших братьев погибших и пропавших без вести. И если у кого-то еще хватает ума перебить просьбу, ФЛАГ ВАМ Ж......... И БАРАБАН В РУКИ!Михаил может есть какая возможность передать в Минск и вопрос цены.
October 20, 201410 yr Может у кого валяются без дела.Гири очень удобно использовать для протягивания ходового конца во время проведения поисковых работ на течении.Приму в дар или куплю за символическую цену.Нам так же нужны верёвки сечением от 10мм и длинною от 10м, для прокладки ходовых концов на течении и в условиях почти нулевой видимости.
November 5, 201410 yr Author Администраторы SAN*68 Есть 16 кг , могу отдать в Минске затак .А как связаться?
November 8, 201410 yr Телефон же в ЛС давал . Теперь правда до вторника в России буду.Или свой номер пришли, буду в Минске сам наберу. Могу в клубе оставить например, или встретиться.
November 9, 201410 yr Author Администраторы Телефон же в ЛС давал . Теперь правда до вторника в России буду.Или свой номер пришли, буду в Минске сам наберу. Могу в клубе оставить например, или встретиться. Спасибо! Если удобно , можно в клубе в.котову, или встретимся в удобное время в Минске. т./29/ 3902984 Саша
October 7, 20159 yr зайди на любую точку приема металла и купи по цене жалеза.. я так себе пару штук почти дармовых взял.... синяки еще и не такое ради чарнила туда тянут....