Jump to content

Featured Replies

А как помнится все хвалили этот силикон и другим советовали. Теперь он в опале, как я понимаю. :cool:

Просто пока сам не попробуешь, не узнаешь.

А как помнится все хвалили этот силикон и другим советовали. Теперь он в опале, как я понимаю. :cool:

Просто пока сам не попробуешь не узнаешь.

Считаю, штука полезная и хорошая, если применять с умом и без фанатизма. Усиления на коленях, подошвы носков, еще какие-то небольшие фрагменты (кому надо) - и будет очень неплохо. И еще: не всякий силикон одинаково прочно держится на ткани. Бывает, иной начинает местами отставать - изделие принимает облезлый вид. Порекомендую вот такой - он черный, хорошо наносится и мягко разравнивается, держится очень прочно - как одно целое с тканью.

silikon_thumb.jpg

Роман правильно написал-применять с умом и без фанатизма.Я использовал такой(на форуме посоветовали)Держится отлично.Высокоэластичный

DSC01902_thumb.JPG

У нас как в том анекдоте: "Почему нельзя женщину ....... на Красной площади - Советчиков слишком много". Начался вопрос с малого. Как доработать костют, то бишь защитить определенные места от повреждений, а мы его готовы по самую макушку в силиконе утопить. Вопрос ведь не ставился об защите всего костюма. Любая информация полезна, как положительная так и отрицательная. И конечно лучше учиться на ошибках чужих, нежели своих. Но боюсь с таким обсуждением мы зайдем так далеко, что забудем с чего весь этот сыр бор начинался.

я считаю есть положительные момента у силикона и отрицательные.положительные скатывается вода(при холоде вода не замерзает поверх костюма)не так боится порезов в незащищенных местах.отрицательные  становиться жестче(надо еще угадать с маркой силикона).

Полностью согласен, хотя силикон на носках (на подошве), лично у меня вызывает только положительные отзывы.

• Author
вот интересно как эстетично нанести силикон на колени?может есть какие нибудь наколенники которые клеются поверх костюма?
  • Author

да еще вопрос есть возможность поменять расцветку на хаки,т.к костюм салатовый.

p.s Михалыч ты имеешь богатый опыт в покраске всяких вещей.

у кого есть инфа в изменении раскраски костюма с удовольствием прочту. :D

• Author
Хотелось бы поменять расцветку но без жертв со стороны снаряги!
Придется пожертвовать деньгами....

Лучше продать этот, купить другой костюм, а вообще есть специальные краски для ткани заходи с этой стороны

и определенная технология покраски: сначала специальным карандашом наносится контур пятна которое необходимо закрасить, чтобы его контуры не расплывались. Но все это работает на белой ткани, если перекрашивать черно - желтый костюм итоговые цвета будут непредсказуемыми (скорее всего грязными).

Думаю что аккурано сделать это не получится, скорее всего внешний вид (в лучшем случае) будет испорчен,

у меня была мысль использовать разноцветный силикон но теперь оказывается про него уже не очень хорошие отзывы, особенно если учесть что цветной силикон в высокоэластичном исполнении я не встречал

Ну брат, я смотрю тебя понесло в  теме... !  Начал с силикона, переплыл на краску. Я тебе подсказывал продать и купить комок и успокоиться. Пора созревать ! 

да еще вопрос есть возможность поменять расцветку на хаки,т.к костюм салатовый.

p.s михалыч ты имеешь богатый опыт в покраске всяких вещей.

у кого есть инфа в изменении раскраски костюма с удовольствием прочту. :D

По-моему парниша http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif прикалывается тут !

Какие колени , какие хаки ? Может вентиляцию  под мышками или на пузе сделать ? Если что обращайся, есть инфа .С удовольствием помогу,имеется дрэляма !http://s17.rimg.info/d4506a82dd497de6026a7ba6ce2d1fae.gif

• Author
Да, вентиляцию конечно интересно,а вопросы созревают по мере ответов в теме.почему бы не спросить...если у кого есть опыт в доработке костюмов просто делиться!
  • 5 weeks later...

Если силиконить, то не сплошняком. Костюм как "садится". Для Виноградова это не проблема - он "сухой", а для фигуристых мужчин получается корсет.

С уважением Павел.

Просиликонил свой. Пока каждый день юзал, никаких проблем не было, одни++++

Но повисел он 3 месяца и шлем так сел, что я чуть челюсть не вывихнул :icon_e_confused: