Posted March 19, 201015 yr Виновных не знаю. ! Но догадываюсь. Вырожаю недовольствие по поводу исчезновения мною выложенных фото в темах трофеи 2008. Тема про Скадовск а также про Балхаш. И полностью исчезновении темы Хорошие добрые дела. .Фото востоновленно.
March 20, 201015 yr Администраторы Ну уж если пропала тема про хорошие дела, то дело это рук плохих людей явно. В данный момент люди работают над восстановлением утраченной информации и тогда работа по форуму двинется дальше. Лучше чем стонать помог бы и сам тоже.
March 20, 201015 yr Author В смысле помочь ? Всегда рад помочь .но Ели фото востонавливать не вижу смысла фото пропали и сейчас у романа. Нужно ждать когда ресурс будет работать на все 100 %. ...Спасибо за возврат фото.
March 22, 201015 yr Администраторы И фото моего ружья в самоделках Ружжо самодельное на 11 стр исчезли :'(Не горюй, а помоги восстановить сам. Будем благодарны.
March 23, 201015 yr И фото моего ружья в самоделках Ружжо самодельное на 11 стр исчезли :'(Не горюй, а помоги восстановить сам. Будем благодарны.всё готово ^-^