Jump to content

Featured Replies

• Replies 109
  • Views 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• А мне по...й, где сделано, уж простите. Главное вещь должна быть качественной. А в данном случае отзывы наших подвохов об этих ремнях только положительные, да и ремень именной получается. Так, что Анд

• АндрейSf
    АндрейSf

Мужики все почти сделали мы . На днях окончательно собирем и буду все раздавать .

• АндрейSf
    АндрейSf

Будет делаться партия поясов в этой партии возможен будет изготовить шильдик на котором будет написан форумный ник или любая надпись которую пожелаете . Заказ будет собран при наличии минимум 10 желаю

Posted Images

• Author

Вчера забрал свой! Спасибо Андрюха, зачетная вещь!attachicon.gif20150423_211411.jpg

Пользуйтесь на здоровье !!! На ремни есть гарантия в на разумные повреждения или какие либо косяки по материалу . Так что все как положено по качеству и гарантийному обслуживанию .

Я знаю, только я в Борисове, в командировке.

Спасибо , всегда рад помочь хорошим людям .

Брест на этой неделе поедит мужики давайте я общей посылкой вышлю, а денежку или кто то один потом соберет и вышлет или каждый сам . Могу выслать или тебе или Роме , а вы там договоритесь , как такой вариант ?

Высылай мне, я адрес Тебе в л/с отправлял.
Андрей, посылку получил. Спасибо. Только, чет он мне кажется коротким, на следующие выходные нацеплю груза померяю.

Высылай мне, я адрес Тебе в л/с отправлял.

Ну что там с посылкой?

Завтра постараюсь выслать на Брест все на работе днями . Извините ...

O.K. Скинь в личку мне свой номер тел. Обговорим как деньги передать.

• Author

Ремни уже в Бресте . Завтра возвращаюсь с командировки забирайте островные кто не забрал .

Остались ремни у меня еще :

1) Ниссан

2) cound_floyd

3) Горностай

4) wadson

И еще пару с соседнего форума

Обладатели этих поясов отзовитесь... Поделитесь впечатлениями, какие есть плюсы какие минусы?

Я не обладатель но в руках держал эти пояса, что могу сказать так это то что резина там прикольная более чтоли тягучая и наверно менее убиваемая, цвет серый что тоже +, сделаны качественно. Ну а минусов особо не заметил
Минусов тоже не заметил. Очень доволен, качество на высоте.
  • Author

А что по поводу пряжки, при экстренном сбросе срабатывает?

Все кто пользуются пока не кто не жаловался , у каждого свои требования конечно ко многим моментам и характеристикам снаряжения .

Андрей, привет! 

Итак, Норвегию ремень выдержал - нырял с весом 15 кг, ни надрывов, ни трещин, эластичность на высшем уровне! Латексному практически не уступает (был у товарища). Я доволен. Единственный минус - на 4-й день начали ржаветь заклепки, но не критично и совсем немного. При этом ремень за 8 дней 5-6 часовых охот не опреснялся ни разу, опреснил я его только перед отъездом.

Вывод: ремень к покупке рекомендуется однозначно. Можно пересмотреть материал заклепок для охот в соленой воде (для отдельных клиентов :cool: ), для пресной не критично.

Андрей, спасибо за достойную вещь! Удачи!

• Author

Андрей, привет!

Итак, Норвегию ремень выдержал - нырял с весом 15 кг, ни надрывов, ни трещин, эластичность на высшем уровне! Латексному практически не уступает (был у товарища). Я доволен. Единственный минус - на 4-й день начали ржаветь заклепки, но не критично и совсем немного. При этом ремень за 8 дней 5-6 часовых охот не опреснялся ни разу, опреснил я его только перед отъездом.

Вывод: ремень к покупке рекомендуется однозначно. Можно пересмотреть материал заклепок для охот в соленой воде (для отдельных клиентов :cool: ), для пресной не критично.

Андрей, спасибо за достойную вещь! Удачи!

Спасибо за отзыв , мы с моим другом Димой будем стараться сделать все доя удобства пользования нашими охотниками .
  • 1 month later...
Есть ли ещё ремни в наличии?
  • 2 months later...

Привет. Нужен ремень на Брест, нашему соратнику по нику small. Как можно организовать передачу и чего там нового по ценнику?

• Author

Привет сегодня можно забрать в Бресте.

Привет. Нужен ремень на Брест, нашему соратнику по нику small. Как можно организовать передачу и чего там нового по ценнику?

Позвони D-zime он сегодня в Бресте и передаст тебе ремень. Телефон в личке

Привет сегодня можно забрать в Бресте.

Позвони D-zime он сегодня в Бресте и пе ра едаст тебе ремень. Телефон в личке

Позвони D-zime он сегодня в Бресте и пе ра едаст тебе ремень. Телефон в личке

ОК. Спасибо. Телефон желающему ремешок передал.