April 24, 201510 yr Author Вчера забрал свой! Спасибо Андрюха, зачетная вещь!20150423_211411.jpgПользуйтесь на здоровье !!! На ремни есть гарантия в на разумные повреждения или какие либо косяки по материалу . Так что все как положено по качеству и гарантийному обслуживанию .
April 25, 201510 yr Спасибо , всегда рад помочь хорошим людям . Брест на этой неделе поедит мужики давайте я общей посылкой вышлю, а денежку или кто то один потом соберет и вышлет или каждый сам . Могу выслать или тебе или Роме , а вы там договоритесь , как такой вариант ?Высылай мне, я адрес Тебе в л/с отправлял.
April 27, 201510 yr Андрей, посылку получил. Спасибо. Только, чет он мне кажется коротким, на следующие выходные нацеплю груза померяю.
April 27, 201510 yr Author Ну что там с посылкой?Завтра постараюсь выслать на Брест все на работе днями . Извините ...
April 28, 201510 yr Завтра постараюсь выслать на Брест все на работе днями . Извините ...O.K. Скинь в личку мне свой номер тел. Обговорим как деньги передать.
April 29, 201510 yr Author Все кто в Бресте будет забирать ремни у Ромы , а так же Д кольца деньги отдавайте ему .
May 2, 201510 yr Author Ремни уже в Бресте . Завтра возвращаюсь с командировки забирайте островные кто не забрал .Остались ремни у меня еще :1) Ниссан2) cound_floyd 3) Горностай4) wadsonИ еще пару с соседнего форума
May 9, 201510 yr Обладатели этих поясов отзовитесь... Поделитесь впечатлениями, какие есть плюсы какие минусы?
May 9, 201510 yr Я не обладатель но в руках держал эти пояса, что могу сказать так это то что резина там прикольная более чтоли тягучая и наверно менее убиваемая, цвет серый что тоже +, сделаны качественно. Ну а минусов особо не заметил
May 11, 201510 yr Author А что по поводу пряжки, при экстренном сбросе срабатывает?Все кто пользуются пока не кто не жаловался , у каждого свои требования конечно ко многим моментам и характеристикам снаряжения .
May 13, 201510 yr Андрей, привет! Итак, Норвегию ремень выдержал - нырял с весом 15 кг, ни надрывов, ни трещин, эластичность на высшем уровне! Латексному практически не уступает (был у товарища). Я доволен. Единственный минус - на 4-й день начали ржаветь заклепки, но не критично и совсем немного. При этом ремень за 8 дней 5-6 часовых охот не опреснялся ни разу, опреснил я его только перед отъездом.Вывод: ремень к покупке рекомендуется однозначно. Можно пересмотреть материал заклепок для охот в соленой воде (для отдельных клиентов ), для пресной не критично.Андрей, спасибо за достойную вещь! Удачи!
May 13, 201510 yr Author Андрей, привет! Итак, Норвегию ремень выдержал - нырял с весом 15 кг, ни надрывов, ни трещин, эластичность на высшем уровне! Латексному практически не уступает (был у товарища). Я доволен. Единственный минус - на 4-й день начали ржаветь заклепки, но не критично и совсем немного. При этом ремень за 8 дней 5-6 часовых охот не опреснялся ни разу, опреснил я его только перед отъездом.Вывод: ремень к покупке рекомендуется однозначно. Можно пересмотреть материал заклепок для охот в соленой воде (для отдельных клиентов ), для пресной не критично.Андрей, спасибо за достойную вещь! Удачи!Спасибо за отзыв , мы с моим другом Димой будем стараться сделать все доя удобства пользования нашими охотниками .
July 9, 201510 yr Author Ремни есть но в немного загружен на работе не могу высылать если только забирайте сами .
October 7, 20159 yr Привет. Нужен ремень на Брест, нашему соратнику по нику small. Как можно организовать передачу и чего там нового по ценнику?
October 9, 20159 yr Author Привет сегодня можно забрать в Бресте. Привет. Нужен ремень на Брест, нашему соратнику по нику small. Как можно организовать передачу и чего там нового по ценнику?Позвони D-zime он сегодня в Бресте и передаст тебе ремень. Телефон в личке
October 9, 20159 yr Привет сегодня можно забрать в Бресте.Позвони D-zime он сегодня в Бресте и пе ра едаст тебе ремень. Телефон в личкеПозвони D-zime он сегодня в Бресте и пе ра едаст тебе ремень. Телефон в личкеОК. Спасибо. Телефон желающему ремешок передал.