Jump to content

Featured Replies

ВЫДРА,НА БЕРЕГУ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ И РЕШИЛ ЕГО НА КУКАН.И ТЫ,ДАЛЬШЕ ПЛАВАЛ С САЗАНОМ?????
И КТО С ТОБОЙ БЫЛ???

• Replies 457
  • Views 44.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Водоглаз
    Водоглаз

Поехал на реку после работы в последнюю пятницу, в 18.00 был уже в воде. В ямах ничего не обнаружил, решил идти в траву на засаду. Первая залёжка – вышел хороший язь, промазал. Следующая – пошла стая

• Вот и мне не давно улыбнулась удача. Буду краток. Хотите верьте,хотите нет. Река, стоял на середине реки на песке. Стрелял классически-за голову. Оружие Каюк,пуля Каюковская в комплекте с ружьём идёт,

• Вот трофей 13.10.2015,сазан 30 кг,длина1.25.    

Posted Images

Виктор, ну ты МОНСТР! В таких руках медведь обос....тся!!! Поздравляю!!!

Проблем нет,чешую передам Геннадию7

и мне чешуинку, пожалуйста, через Гену7  :flag:  :yes:

Как то мне фортуна улыбается на этой неделе...результат сегодняшней охоты:один на 15 кг

post-10822-0-67838500-1444999620_thumb.jpeg

post-10822-0-49493700-1444999716_thumb.jpeg

Edited by ОсьМух
Автор думаю понимает причину редактирования.

ВЫДРА,НА БЕРЕГУ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ И РЕШИЛ ЕГО НА КУКАН.И ТЫ,ДАЛЬШЕ ПЛАВАЛ С САЗАНОМ?????

И КТО С ТОБОЙ БЫЛ???

Первое,задаёшь очень глупый вопрос,второе, был ещё напарник и брат на берегу.

и мне чешуинку, пожалуйста, через Гену7  :flag:  :yes:

и мне  :yes:

Передам жменю чешуи а там разберётесь.

+1 на чешуинку))

Всем хватит,поверьте!

шоб кое кто не попросил чешуйку первым :icon_e_smile: ,то ушло бы все в мусор еще в тот же вечер :icon_e_ugeek:

О, такое дело и мне плиз чешуинку, да покрупнее :)

Наложенным :icon_e_smile:  :icon_e_biggrin:

Как то мне фортуна улыбается на этой неделе...результат сегодняшней охоты:один на 15 кг

Поздравляю! Случайно не под Минском такие красавцы водятся?

Витек пацанам чешуинки,а мне кусочек жаранинки!

Витек пацанам чешуинки,а мне кусочек жаранинки!

Буду делать шашлык приезжай :icon_e_biggrin:

Сколько гавна в коментах на тут бай по поводу трофйного сазана :swoon2: . Читаю ох.  еваю. 

Сколько гавна в коментах на тут бай по поводу трофйного сазана :swoon2: . Читаю ох.  еваю. 

Да не обращайте внимание! Там под каждой статьей коменты людей далеких от того что пишут в этой статье, лишь-бы пиз..... это их хлеб!!!

В субботу получилось выбраться на охоту. Поехал в Воложинский район. Охотой остался доволен. Рыбы видел очень много,водоем новый-плавал 5 часов,рыбу взял тока в последний час охоты,как разгадал озеро...Прозрак очень порадовал больше трехи. Сазанчик 6.5, щукерс 3  ...

post-10512-0-64122200-1445192418_thumb.jpg

post-10512-0-95905300-1445192440_thumb.jpg

Edited by ОсьМух
Причина всё таже ...

В одноклассниках уже больше тысячи комментариев :) Зачитаться можно ....

!
Просьба ко всем пользователям ресурса, публиковать свои сообщения с учетом Правил рыболовства РБ.

В случае если охота проходила за рубежом указывайте это в тексте.
Все сообщения с явными нарушениями будут удалятся без модерирования.

Вот трофей 13.10.2015,сазан 30 кг,длина1.25. :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Вот это да !!! Нереальная рыбина !!! Просто слов нет !!!!