October 16, 20159 yr ВЫДРА,НА БЕРЕГУ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ И РЕШИЛ ЕГО НА КУКАН.И ТЫ,ДАЛЬШЕ ПЛАВАЛ С САЗАНОМ?????И КТО С ТОБОЙ БЫЛ???
October 16, 20159 yr Как то мне фортуна улыбается на этой неделе...результат сегодняшней охоты:один на 15 кг Edited October 16, 20159 yr by ОсьМух Автор думаю понимает причину редактирования.
October 16, 20159 yr ВЫДРА,НА БЕРЕГУ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ И РЕШИЛ ЕГО НА КУКАН.И ТЫ,ДАЛЬШЕ ПЛАВАЛ С САЗАНОМ?????И КТО С ТОБОЙ БЫЛ???Первое,задаёшь очень глупый вопрос,второе, был ещё напарник и брат на берегу.и мне чешуинку, пожалуйста, через Гену7 и мне Передам жменю чешуи а там разберётесь.
October 17, 20159 yr шоб кое кто не попросил чешуйку первым ,то ушло бы все в мусор еще в тот же вечер
October 17, 20159 yr Как то мне фортуна улыбается на этой неделе...результат сегодняшней охоты:один на 15 кгПоздравляю! Случайно не под Минском такие красавцы водятся?
October 18, 20159 yr Сколько гавна в коментах на тут бай по поводу трофйного сазана . Читаю ох. еваю.
October 18, 20159 yr Сколько гавна в коментах на тут бай по поводу трофйного сазана . Читаю ох. еваю. Да не обращайте внимание! Там под каждой статьей коменты людей далеких от того что пишут в этой статье, лишь-бы пиз..... это их хлеб!!!
October 18, 20159 yr В субботу получилось выбраться на охоту. Поехал в Воложинский район. Охотой остался доволен. Рыбы видел очень много,водоем новый-плавал 5 часов,рыбу взял тока в последний час охоты,как разгадал озеро...Прозрак очень порадовал больше трехи. Сазанчик 6.5, щукерс 3 ... Edited October 19, 20159 yr by ОсьМух Причина всё таже ...
October 18, 20159 yr Сколько гавна в коментах на тут бай по поводу трофйного сазана . Читаю ох. еваю. В одноклассниках уже больше тысячи комментариев Зачитаться можно ....
October 19, 20159 yr ! Просьба ко всем пользователям ресурса, публиковать свои сообщения с учетом Правил рыболовства РБ.В случае если охота проходила за рубежом указывайте это в тексте.Все сообщения с явными нарушениями будут удалятся без модерирования.
October 19, 20159 yr Вот трофей 13.10.2015,сазан 30 кг,длина1.25. Вот это да !!! Нереальная рыбина !!! Просто слов нет !!!!