DocPat Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Очень хорош для этих целей медицинский стерилизационный бикс. Внутри перфорированная вставка (решетка); на дно кладу вишневые ветки, потом решетку, сверху рыбу и на газовую плиту. Крышка сидит довольно плотно, дыма практически нет, очень удобно для готовки в квартире.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DocPat Posted March 21, 2015 Author Share Posted March 21, 2015 Чуть не забыл.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Братва! Копить можно на разных плитах, кроме варочных поверхностях "газ на стекле"! Был очень печальный опыт! И медицинский бигс не держит дым, кроме того его "ведёт" от температуры. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DocPat Posted March 21, 2015 Author Share Posted March 21, 2015 Дело каждого.... я его "копчю" уже пару лет, хорошая мед. сталь, деформация минимальная; на кухне приоткрываю окно. По поводу дыма не согласен, есть запах, но дыма как такового нет (и желудочный сок заранее вырабатывается). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2227xx7 Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 У меня круглый медицинский бигс. 2 года эксплуатации на природе и на углях. Дефрмацию не заметил, а из совета дал бы такой. В низ над опилками или веточками, купил себе поднос из пищевой нержавейки соответствующего диаметра. На нее стекает жир от рыбы. Просто легче мыть. А пока не купил поднос просто застилал фольгой для выпечки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DocPat Posted March 21, 2015 Author Share Posted March 21, 2015 Все верно, вот и нашлась причина дыма и гари.... я тоже прикрывал листом фольги, но не оговорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Был в России пару дней назад. Коптилки из нержавейки, довольно таки хорошего качества продают по 400-500 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DocPat Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 Охотно вериться, но в халявной коптилке даже рыбка как-то ВКУСНЕЕ.... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима1212 Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Тоже использую бигс лет 5 полет нормальный.(Только на природе.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор_ Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 А где бы взять такой бигс? Спрашивал у знакомых медиков,НЕЕ говорят,у нас строго говорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DocPat Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 Тут надо попасть на списание мед. барахла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ребус Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Был в России пару дней назад. Коптилки из нержавейки, довольно таки хорошего качества продают по 400-500 рублей.И где такие цены?Может нолик нужно добавить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DocPat Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 это "облегченная" версия для маленьких окуньков.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 В рудне в хозяйственном . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 DocPat,тема-дубль... Перед созданием новой темы убедитесь, что на форуме нет аналогичнойhttp://www.akvalang.com/forum/topic/552-коптильня/page-9?hl=коптильня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DocPat Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 Согласен, но предлагаю "понять и пхххрастить....." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.