Jump to content

Featured Replies

Я использую в гараже обычную спираль комфорки от электроплит, ставлю часа на 3,5-4 в зависимости от рыбы и объема загрузки коптильни. Подключаю напрямую к сети т.е. она работает на максимуме, при грамотном исп-ии хватает на год - полтора!

Если кому нужна помощь ( совет) по изготовлению и применению обращайтесь! Тел. в профиле

• 4 weeks later...
  • Replies 179
  • Views 37.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это фото сделано зимой , на балконе ;)  http://photo.qip.ru/photo/valet63/96649471/xlarge/130980764.jpg

• Пользовался долгое время разными коптильнями и не одну продал. Скажу одно, покупать коптилку с гидрозатвором имеет смысл, если собираетесь коптить рыбу в домашних условиях. При покупке обзательно обра

• Хобня
    Хобня

Кто что слышал о таком копчении и коптилке. Фото моего знакомого в одноклассниках про коптилку сказал купил. Живет в США. может и у нас такая у кого есть хочется побольше информации. Вот слова от него

Posted Images

Мишаня 1984 

Попробуй ложить меньше апилок (жменьку добрую) , а рыбку  перед копчением подсушить пару часов электро-вентелятом .

Почуйствуешь разницу  - отпишись !   :yes:

valet попробовал , по твоему совету . всем рекомендую . цвет шыкарен (золотой). вкус идеальный

• 9 months later...

Кто нибудь на электро плитке коптить пробовал ? 

На газу я даже дома копчу , у меня стерилизатор медицинский прямоугольный , как раз на две комфорки становится . И вытяжка хорошо справляется дым вытягивать, да его и немного совсем .  Ну и в походных условиях тоже частенько на газу , когда возиться с костром или мангалом  нету времени или желания . Кроме рыбы отлично получаются и курица , и грудинка , и полендвички всякие . И запекать как в духовке , без опилок ,  тоже здОрово выходит, к примеру картошку молодую а на ней слой рёбер свиных ... :) Отличный ужин за минут сорок готовится . 
    Коптить на газу не проблема если коптилка не большая конечно.