Posted April 3, 201015 yr Был на днях разговор с представителем "Районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды" точнее его предложение ко мне вступить в эту организацию как внештатный инспектор, для чего надо придти к ним с двумя фотографиями (одну в дело другую на ксиву) и написать заявление на вступление. Эта фишка даёт право на задержание "брака" и процент от штрафа наложенного на привлечённого к административной ответственности, по его словам уже восемь человек вступили. ВОПРОС??? у кого нибудь в городах имеется такая фишка или это развод?
April 3, 201015 yr Был на днях разговор с представителем "Районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды" точнее его предложение ко мне вступить в эту организацию как внештатный инспектор, для чего надо придти к ним с двумя фотографиями (одну в дело другую на ксиву) и написать заявление на вступление. Эта фишка даёт право на задержание "брака" и процент от штрафа наложенного на привлечённого к административной ответственности, по его словам уже восемь человек вступили. ВОПРОС??? у кого нибудь в городах имеется такая фишка или это развод?Может и не развод. Краем уха слышал о желании внедрения такого эксперимента. Но нужно уточнить-если сам попадешся, то в 10-ти кратном размере штраф не дадут!
April 3, 201015 yr еще как дадут Вот и я думаю, что ты будешь считаться испектором., а для своих штрафы должны быть ОГОГО
April 3, 201015 yr Author Вот и я думаю, что ты будешь считаться испектором., а для своих штрафы должны быть ОГОГОВ понедельник узнаю по подробней и вечером отпишусь
April 3, 201015 yr штрафы будут такие же, скидки вряд ли получищь, потому что кроме охраны окружающей среды, есть инспекция при президенте и БООР, которые тоже имеют право штрафовать, а ксивой "дружинника" напугать можно рыбу, но никак не брака, а их щемить и так можно было бы желание.
April 3, 201015 yr штрафы будут такие же, скидки вряд ли получищь, потому что кроме охраны окружающей среды, есть инспекция при президенте и БООР, которые тоже имеют право штрафовать, а ксивой "дружинника" напугать можно рыбу, но никак не брака, а их щемить и так можно было бы желание.При чем здесь скидки-наказание должно быть жеще для сотрудника!!!
April 3, 201015 yr Интересно было бы узнать по какому критерию отбирает инспекция себе дружинников. Просто пришел, хочу и все. Или есть какие то критерии отбора, экзамены. Вопрос всплывает в компитентности, грамотности этого внештатного инспектора, который подойдет ко мне и будет тыкать своей корочкой, для него все и вся, что не связанно с крючком и удочкой - браконьерство. А знает ли это лицо добровольно пришедшее хотя бы элементарный правовой минимум? Так он быстренько настучит инспекции, что плавает подвох, а сам не вкурсе можно ли здесь плавать или нет, какие документы должны быть у меня и т.д. и т.п. И приехавший УАЗик с инспекцией за ложный вызов будет потом с этого внештатного испектора взымать деньги?
April 3, 201015 yr При чем здесь скидки-наказание должно быть жеще для сотрудника!!!в этом случае ты не сотрудник (не должностное лицо), а что-то вроде помощника, поэтому наказание как у всех
April 4, 201015 yr По ходу,увидел и тук-тук-тук.Вот и вся работа дружинника.Гы- так что, Рыжий, учи морзянку : ти-ти-та-ти (филимончик) будеш стучать
April 4, 201015 yr По ходу,увидел и тук-тук-тук.Вот и вся работа дружинника.еще в протоколе распишешься, как и свидетель, и улов раздербанить можно между собой, если сильно кушать охота.
April 4, 201015 yr Author Гы- так что, Рыжий, учи морзянку : ти-ти-та-ти (филимончик) будешь стучать А ты меня не лечи подъеб..... трамвай на повороте , эту азбуку я выучил ещё в училище в 92 году, а судя по твоему высказыванию "будешь стучать" можно понять что тебя самого в дрожь бросает от того что таких как я больше становится, больше шанса попасться, дам совет порежь сети и выкинь электроудочку и спи спокойно, а что по мне так я таких мудаков и бесплатно сдавал и сдавать буду.
April 4, 201015 yr Author Интересно было бы узнать по какому критерию отбирает инспекция себе дружинников. Просто пришел, хочу и все. Или есть какие то критерии отбора, экзамены. Вопрос всплывает в компитентности, грамотности этого внештатного инспектора, который подойдет ко мне и будет тыкать своей корочкой, для него все и вся, что не связанно с крючком и удочкой - браконьерство. А знает ли это лицо добровольно пришедшее хотя бы элементарный правовой минимум? Так он быстренько настучит инспекции, что плавает подвох, а сам не в курсе можно ли здесь плавать или нет, какие документы должны быть у меня и т.д. и т.п. И приехавший УАЗик с инспекцией за ложный вызов будет потом с этого внештатного инспектора взимать деньги?Нет, Володя, это не та инспекция про которую ты пишешь. Существует три контролирующего органа которые согласно законодательству могут привлечь тебя к административной ответственности (напримере своего рай. центра):1-"Районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды"2-"Комитет по охране зон отчуждения"3-"Государственная инспекция охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь"Так вот речь идёт о первом варианте, а подробности всего как и писалось выше узнаю позже и сразу отпишусь, просто хотелось узнать может кто из нашего брата уже слыхал про таковое.
April 4, 201015 yr А что по мне так я таких мудаков и бесплатно сдавал и сдавать буду. Рыжий, ты не один такой.
April 4, 201015 yr Саша, здесь интересует утвержденный законодательно каким то документом (№ и от какого числа) положение по поводу этих дружинников. Их обязанности, права. А также уровень их начальной подготовки, правильнее сказать образования.
April 4, 201015 yr А ты меня не лечи подъеб..... трамвай на повороте , эту азбуку я выучил ещё в училище в 92 году, а судя по твоему высказыванию "будешь стучать" можно понять что тебя самого в дрожь бросает от того что таких как я больше становится, больше шанса попасться, дам совет порежь сети и выкинь электроудочку и спи спокойно, а что по мне так я таких мудаков и бесплатно сдавал и сдавать буду. А ты не перегнул с советами: порезать сети, выкинуть электроудочку. И как я понял ты меня мудаком назвал??? Если ты не имеешь элементарного чувства юмора, то имей хотя бы чувство элементарного уважения!!! А также логического мышления: если я зарег. на этом сайте, являюсь постоянным его посетителем, а также подводным охотником, в теме про ЭЛЕКТРОУДОЧКИ отписывал свое мнение---то о каких НАХ.Й сетях и электроудочках ты мне предъявляешь??? Или тебя от предвкушения почетного звания ДРУЖИННИКА повело! У меня в телефоне тоже вбит телефон рыбнадзора- и что толку если они не приехали (я где-то на сайте описывал ситуацию). И еще- если ты вступаешь в их доблестные ряды это означает что солидарен с ихними правилами??? (Я про ПО в первую очередь)- и если меня(нет, лучше не меня, а своего друга) днем увидишь в воде с прикрепленном на ружье фонариком, то задержишь и сдашь властям??? Тогда кто из нас мудак???
April 4, 201015 yr Ну брек....брек горячие финские парни, а то скоро своих перестреляем...Сегодня же такой святой праздник а Вы ругаться :icon_e_surprised:
April 4, 201015 yr Author Да ребята,вы точно друг друга не поняли. Интересно как бы ты Дёня отреагировал на то что посторонний человек тебя обозвал стукачём, и к тому же предложил морзянку выучить хотя понятия о ней не имеет и он отписывается что это шутка. бред!!!