Posted April 6, 201015 yr На 15 мая в Минске запланировано проведение гей-парада. Ожидается, что на мероприятие в Минск прибудут представители сексуальных меньшинств из России. Своей акцией организаторы акции хотят обратить внимание белорусской общественности к сексуальным меньшинствам. Во время уличной акции ее участники хотят призвать общественность толерантно относиться к лицам нетрадиционной сексуальной ориентацией. "Данной уличной акцией мы хотим обратить внимание на необходимость соблюдения прав геев и лесбиянок, призвать к толерантному отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации", - сообщил РИА "Новости" представитель оргкомитета гей-парада. При этом организаторы гей-парада хотят согласовать его проведение с минскими властями, чтобы акция проводилась в соответствии с белорусским законодательством. Оргкомитет гей-парада рассчитывает, что Мингорисполком разрешит проведение уличной акции. "Разрешив наше мероприятие, Мингорисполком проявит меньше консерватизма и нетерпимости, чем московские власти, которые еще ни разу не позволили провести гей-парад", - считают организаторы гей-парада. http://news.tut.by/society/166256.html
April 6, 201015 yr Администраторы Посмотреть не удастся- 15 числа будем еще в Астрахани. Может в России увидим сиё чудо. Лужкова надо пригласить, а то у себя в Москве он запретил парад. Прикольно. Почетные гости будут?
April 6, 201015 yr В таких ситуациях я начинаю уважать скинхедов. Было бы не плохо если бы они тоже организовали 15 мая где-нибудь поблизости свое шествие.
April 6, 201015 yr Надо объединить день десантника, день пограничника, между ними запустить участников гей-парада, а скинхедов держать в резерве, на всякий пожарный случай. Во демонстрация получилась бы. Куликовская битва в этом случае отдыхала бы.
April 6, 201015 yr Эта... политическую близорукость проявляете. Надо дать им транспаранты с лозунгами в защиту ПО. Законы, по которым мы охотимся, видать, сочинял какой-то пи..ор - может проникнется
April 6, 201015 yr Эта... политическую близорукость проявляете. Надо дать им транспаранты с лозунгами в защиту ПО. Законы, по которым мы охотимся, видать, сочинял какой-то пи..ор - может проникнется ВО-ВО
April 6, 201015 yr Эта... политическую близорукость проявляете. Надо дать им транспаранты с лозунгами в защиту ПО. Законы, по которым мы охотимся, видать, сочинял какой-то пи..ор - может проникнется Я думаю, он проникнуться может только в одно место
April 6, 201015 yr Надо объединить день десантника, день пограничника, между ними запустить участников гей-парада, а скинхедов держать в резерве, на всякий пожарный случай. Во демонстрация получилась бы. Куликовская битва в этом случае отдыхала бы. Хотелось бы на это посмотреть!
April 6, 201015 yr Жаль что с днем десантника не совместили.Сорвал с языка. Эта... политическую близорукость проявляете. Надо дать им транспаранты с лозунгами в защиту ПО. Законы, по которым мы охотимся, видать, сочинял какой-то пи..ор - может проникнется Глубокое заблуждение. После такого будут считать,что все подвохи .... . Хотя может кого из власть придержащих это только порадывало и помогло вывести ПО из интенсива.
April 10, 201015 yr И что, будете с радостью смотреть как п**ры идут по улицам города-героя Минска? Так вы уже толерантны уже к ним, еще немного и сами на подмаршировку к ним пойдете.
April 10, 201015 yr ... Так вы еще немного и сами на подмаршировку к ним пойдете.Ты бы немного думал, прежде, чем такое писать. Эти дела, кстати, пришли к нам с вашей стороны.
April 10, 201015 yr Ты бы немного думал, прежде, чем такое писать. Эти дела, кстати, пришли к нам с вашей стороны.То, что я здесь живу не делает эту страну "моей". А выразить протест против данного мероприятия слабо? всем клубом в письменном виде? В интернете и в прессе?
April 10, 201015 yr То, что я здесь живу не делает эту страну "моей". А выразить протест против данного мероприятия слабо? всем клубом в письменном виде? В интернете и в прессе? У нас своих вопросов хватает к верхам,а ты тут еще предлагаешь пи...ами заняться ? Короче приезжаешь сюда и мы поручаем (на будущее) всем клубом этот вопрос держать в своих вожжах, а то ты там че-та сильно разошелся. Договорились ? !
April 10, 201015 yr В.В.Маяковский сказал: "Если звезды зажигаются, то это кому-то нужно (за точность цитаты не отвечаю, лень было смотреть)". Если гей-парад проводится, то это кому-то нужно, но вряд ли это нужно самим геям.Вариации на тему: "Кому это нужно" могут быть очень разнообразны, к примеру от цены за сам марш до цены на Венесуэльскую нефть, или цена местных выборов. Вроде не сложно сказал. На парад лесбиянок я бы посмотрел с удовольствием, хотя все циклятся на пид..ах, ну это на любителя.
April 15, 201015 yr Администраторы И что, будете с радостью смотреть как п**ры идут по улицам города-героя Минска? Так вы уже толерантны уже к ним, еще немного и сами на подмаршировку к ним пойдете.А ты у нас что, ни беларус, ни американец? Ни за этих не отвечаешь, мол, там живу, ни за тех, мол, я туда на готовых уже приехал. Так борись там, там с этим просто... Скажешь вслух "п.дор" или "негр" и на этом твоя борьба кончится. Тут хоть п.дора п.дором назвать можно, даже суд, думаю, с пониманием отнесся бы... А то в сети мы все героические борцы за чистоту нации, только вот какой нации?...
April 16, 201015 yr А ты у нас что, ни беларус, ни американец? Ни за этих не отвечаешь, мол, там живу, ни за тех, мол, я туда на готовых уже приехал. Так борись там, там с этим просто... Скажешь вслух "п.дор" или "негр" и на этом твоя борьба кончится. Тут хоть п.дора п.дором назвать можно, даже суд, думаю, с пониманием отнесся бы... А то в сети мы все героические борцы за чистоту нации, только вот какой нации?... Белой расы, Русской нации. А отвечаю я за себя и своих детей (пока несмышленые). Ну а то, что не считал никогда Америку своей страной - ну так никогда не считал: думаю и говорю на Русском языке, рус в душе - всегда был русским (гражданство белорусское). Зачем мне бороться за чужую страну и чужое общество, тем паче что они слепые бараны? Мне как-то наше, которое в Беларуси, роднее.
May 18, 201015 yr Author 17 мая в Минске будут судить участников гей-парада Как сообщает БелаПАН, в Минске 17 мая пройдут суды над участниками несанкционированного гей-шествия, которое состоялось в субботу на ул. Сурганова. Задержанные участники шествия были доставлены сначала в Первомайское РУВД, а затем в Центр изоляции правонарушителей на улице Окрестина. По информации одного из организаторов акции Сергея Андросенко, участникам шествия переданы еда, теплая одежда и другие вещи. В ходе разгона было задержано восемь человек, в том числе два жителя Санкт-Петербурга. О задержании российских граждан поставлено в известность посольство РФ в Минске. Всего в шествии участвовало около 30 человек. http://n-europe.eu/news/2010/05/17/17_maya_v_minske_budut_sudit_uchastnikov_geiparada
May 18, 201015 yr 17 мая в Минске будут судить участников гей-парада Как сообщает БелаПАН, в Минске 17 мая пройдут суды над участниками несанкционированного гей-шествия, которое состоялось в субботу на ул. Сурганова. Задержанные участники шествия были доставлены сначала в Первомайское РУВД, а затем в Центр изоляции правонарушителей на улице Окрестина. По информации одного из организаторов акции Сергея Андросенко, участникам шествия переданы еда, теплая одежда и другие вещи. В ходе разгона было задержано восемь человек, в том числе два жителя Санкт-Петербурга. О задержании российских граждан поставлено в известность посольство РФ в Минске. Всего в шествии участвовало около 30 человек. http://n-europe.eu/news/2010/05/17/17_maya_v_minske_budut_sudit_uchastnikov_geiparadaну и что? Посидели в Кпз им за счастье наверное. Пидоров и лесбиянок к штрафу приговорят!
May 18, 201015 yr Пидоров и лесбиянок к штрафу приговорят! Хотя бы и так. И желательно к серьёзному, чтобы неповадно высовываться было.
May 25, 201015 yr Администраторы Вот еще как можно бороться с неугодными народу элементами ( думаю разделом не ошибся ): http://www.youtube.com/watch?v=oPt2qSy5rnA&feature=player_embedded