Posted July 28, 201510 yr Организовывается колхоз на ниже перечисленные снаряжение срок исполнения будет в районе 3-4 недель предоплата за заказ обязательна . 1) Катушка нерж или АМГ (если амг то анод холодный ) плюс некоторые детали как видно на фото из полиацеталя . Катушка с фрикционом, ручка намотки фиксируется в двух положениях при помощи магнитов в сложенном и разложенном состоянии . Размеры по рамке 65 мм диаметр центрального вала 19 мм. Хорошая, качественная , вещь для трофейных охот и так же как элемент безопасности на охотах . Цена катушки -45 у.е 2) Якорь для буя материал нерж вес 1250 гр - цена 35 у.е 3) Кукан без замка. Хороши качественный элемент снаряжения основа игла нерж трубка фал синтетическое волокно - цена 12 у.е 4) Д кольца нерж - 3 у.е 5) Всем известные марсельские ремни PereSvet немного в новом варианте но все тот же качественный и надежный ремень . Ремень плюс д-кольцо новая - цена 22 у.е Так же в качестве анонса скоро будет возможность заказа пуль , фонарей как эконом класса так и премиум класса для более серьезных длительных охот . Видио на фонарь Еще фото снаряжения И вариант нержавейки
July 28, 201510 yr Author Андрюха а адаптер на катушку только Померовский?Нет катушка будет изготавливаться с уневерсальным креплением под ресивер как на триД модели нарисовано , на фото это тот образец который мы под себя делали . Андрей а какое тебе крепление надо ?
July 28, 201510 yr Крепление хотелось-бы скобой,ещё вес катушек укажи и материал крепежа,поперечных втулок.
July 28, 201510 yr Author Андрюха фонари почем?Фонари пока так в качестве показательных . Будут позже в продаже пока только ограниченная партия и уже заказана на Россию . Записывайтесь на катушки куканы они реально качественные и надежные . Позже описание дам по всему .
July 29, 201510 yr Нет катушка будет изготавливаться с уневерсальным креплением под ресивер как на триД модели нарисовано , на фото это тот образец который мы под себя делали . Андрей а какое тебе крепление надоСделайте хоть кто-нибудь нормальное крепление катушки на пневматы, вроде деньги и силы немалые вкладываете в производство, добиваетесь эстетики, функциональности.... Какая проблема насверлить отверстий в крепежной планке и изготовить несколько разных скобок под разные диаметры работаете же с нержавейкой и гнете и и обрабатываете
July 29, 201510 yr Author Сделайте хоть кто-нибудь нормальное крепление катушки на пневматы, вроде деньги и силы немалые вкладываете в производство, добиваетесь эстетики, функциональности.... Какая проблема насверлить отверстий в крепежной планке и изготовить несколько разных скобок под разные диаметры работаете же с нержавейкой и гнете и и обрабатываетеВо всяком случае тут каждому свое но я не вижу вообще плюсов лично для себя в креплении хомутом , да и как по мне это усложнение производства если делать это хотя бы минимальной партией то да согласен можно браться но гнуть хомуты на каждые диаметры это не совсем и так уж просто будет . Так что тут извините только уневерсальное крепление возможен вариант . Вполне все хорошо фиксируется и удерживается на ружье катушка уже пашет на трофейных охотах в России и все более чем хорошо .
July 29, 201510 yr Хомутом каким?Если червячным , то их надо два - и по весу эти два хомута будут такие-же как и вся эта катушка. и надо уже городить какие-то компенсирующие поплавки, ну про выступающие части этих хомутов я уже не говорю, если катушка хорошо спроектирована и линь в ней возможности зацепиться не имеет то в этих хомутах он запутается обязательно не при выстреле так при вываживании рыбы, хомуты эти надо обматывать изолентойЕсли имеется ввиду кабельный нейлоновый бандаж - то такое соединениие я надежным не считаю, крутиться катушка будет на рессивере - выход опять изолента .....
July 29, 201510 yr Author Хомутом каким?Если червячным , то их надо два - и по весу эти два хомута будут такие-же как и вся эта катушка. и надо уже городить какие-то компенсирующие поплавки, ну про выступающие части этих хомутов я уже не говорю, если катушка хорошо спроектирована и линь в ней возможности зацепиться не имеет то в этих хомутах он запутается обязательно не при выстреле так при вываживании рыбы, хомуты эти надо обматывать изолентойЕсли имеется ввиду кабельный нейлоновый бандаж - то такое соединениие я надежным не считаю, крутиться катушка будет на рессивере - выход опять изолента .....Под хомутом я имел в виду скобу через ресивер .Вариант катушки будет с таким креплением и это окончательный пока на данный момент вариант .