June 11, 20169 yr 100% буду я+3 по+3детей+3гостейкак то мало активности ,давайте бодреев алер на слёте возможно продлить удостоверения?Можно, подойдешь ко мне Админы, че за х......... Где позитив?
June 13, 20169 yr Администраторы Определяемся с количеством участников слета и с размерами маек. Времени все меньше. Проставил окончательные ценники по участию в слете.
June 13, 20169 yr Администраторы Новополоцк-Полоцк3 подвоха, 2 русалки 1 взрослый лоб, 2 дитяткиМайки возможно были бы нужны, если бы были бы))), а так хз. На всякий случай 3 М или LОчень надеюсь, что соберётся народ в этом году.... ..и будет как всегда
June 13, 20169 yr Новополоцк-Полоцк3 подвоха, 2 русалки 1 взрослый лоб, 2 дитяткиМайки возможно были бы нужны, если бы были бы))), а так хз. На всякий случай 3 М или LОчень надеюсь, что соберётся народ в этом году.... ..и будет как всегда Ну наконец-то, банда собирается. Мы рады приветствовать Вас на нашей гостеприимной Минской земле!!!!!!!!!!!
June 14, 20169 yr Author Снарягу брать стоит или ток чай?Отписывались в ветке про озеро. Прозрак 1,5, но местами!
June 14, 20169 yr Администраторы Определяемся с размерами и количеством маек. Времени все меньше остается. Погода ожидается отличная.
June 15, 20169 yr Author .... Погода ожидается отличная.Судя по сегодняшней ночи, как-то слабо верится!
June 15, 20169 yr Администраторы Гугл в помощь https://www.gismeteo.by/weather-sluck-4266/14-days/Погода на эти выходные реально будет хорошая.
June 15, 20169 yr Author Гугл в помощь https://www.gismeteo.by/weather-sluck-4266/14-days/Погода на эти выходные реально будет хорошая.Только дождливая! А я с детьми планировал(((
June 15, 20169 yr Валерий,не могу точно сказать смогу приехать в пятницу вечером,если приеду в субботу в районе 14 часов,думаю ничего особо не пропущу?
June 15, 20169 yr привет,друже!спасибо и обязательно.я работаю в субботу 99%,но думаю к обеду сорвусь и с меня коньячек и шашлычек
June 15, 20169 yr Администраторы Только дождливая! А я с детьми планировал(((Да блин где вы дождь нашли? Тут не обгореть бы.