June 20, 20169 yr Администраторы Была в столь замечательной компании первый раз.... Спасибо огромное за радушный прием ( GGB, компания из Баранович, - привезли, обогрели у костра, вкусная уха ( необычная заправка) и позитивное общение ) В целом участники слета оказались общительными, радушными и веселыми - вы очень классные. Получила да же больше чем ожидала. Осталось научиться нырять , давно хотела (маска в подарок очень удивила )
June 20, 20169 yr Администраторы А лабутены забыла? ?;))Как их забудешь ?) Думаешь легко было в них в песочке "плясать" ... даже мозолик оставили ))
June 20, 20169 yr Как их забудешь ?) Думаешь легко было в них в песочке "плясать" ... даже мозолик оставили )) фото пляски в лабутенах в студию ! и вообще, как то слабый фото отчёт в этот раз... просыпаемся и выкладываем !
June 20, 20169 yr Администраторы фото пляски в лабутенах в студию ! и вообще, как то слабый фото отчёт в этот раз... просыпаемся и выкладываем !если честно , мне то же интересно посмотреть со стороны я как его увидел вообще в шоке был сходка двух монстров!!ребята жгли )) но вы доставили массу удовольствия нам!!
June 20, 20169 yr ребята всем салют,всё было супер,все давольны,,,всё получилось на 10 балов все красавчики,я как его увидел вообще в шоке был сходка двух монстров!!мурена молодца,так держать
June 21, 20169 yr Я так понял "звёздами слёта" были Макс и Весельчак, впрочем как обычно . Фотки огонь !!!
June 21, 20169 yr А лабутены забыла? ?;))Нет, они нашлисья как его увидел вообще в шоке был сходка двух монстров!!Вот такие мы Ну еще немного фото а мы еще веселимсяНу и на закусочку САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАДР Есть еще более пикантные фото модели-стриптизера, но это только для "модели" или с его согласия
June 21, 20169 yr Привет всем! Слет как обычно порадовал, впрочем как и каждый год Участвующие в конкурсе большие молодцы, повеселили Уехали с кучей положительных эмоций, всем спасибо за компанию, было здорово
June 21, 20169 yr Здесь есть фото со слета, т.к. фотограф не с форума (остальные в обработке), так что стучитесь к немуhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100002197281865https://vk.com/club115431430https://ok.ru/group53917511254268
June 21, 20169 yr На целый год позитива ! ... Спасибо Всем кто приехал ! ... фото будут но позже ... как доберусь до инета доброго ! ... Волшебство ! .. всегда вокруг НАС !
June 21, 20169 yr Администраторы Еще на слете был пойман крупный лещ Приезжали охотники за приведениями Приходил парень в малиновом трико Он у богатых брал, а бедным давал Негры тоже имеют право на ПО Щука напала на Емелю А у бабуси жили два веселых гуся Слет слетом, а обед по расписанию Вот он толстолоб на 7600 В Тулу со своим самоваром
June 22, 20169 yr Да, было весело, ОЧЕНЬ весело.Уезжать даже в воскресенье вечером совсем не хотелось.НО!!! Народ, кто знает дальнейшую судьбу каски, когда ее с меня сняли? Ее нужно Хобне вернуть, а она с кем-то сделала ноги.