Jump to content

Featured Replies

Как и ключи от автомобиля
  • Replies 502
  • Views 72.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий
    Валерий

Еще на слете был пойман крупный лещ   Приезжали охотники за приведениями   Приходил парень в малиновом трико   Он у богатых брал, а бедным давал Негры тоже имеют право на ПО Щука напала на Емелю А

• Дима, не стоит сравнивать соревнования и слет. Разные задачи, разные цели, разные приоритеты.  На соревнования люди едут для других удовольствий - азарт состязания, радость победы, если повезет. Это б

Posted Images

Толстолоб, ШИКАРНЫЙ!!! :icon_e_ugeek: :icon_e_biggrin:

Фота супер,жена слетам довольна уже и на следующий год пускает с условием если возьму с собой.

Вот такой комплект был кем-то забыт в большой беседке (та что обнесена сеткой): 

1. Мангал в картонной коробке.

2. Шампура  в чехле.

3. Решетка.

4. Лопатка для раздувания углей.

5. "Ведерко" для барбекю в комплекте.

Все находится в г. Борисове у Жданова Евгения тел. 375296900170 

Хозяева отзовитесь!!! Или может кто знает владельцев? Пишите в тему или мне в личку.

post-2778-0-88093300-1466752512_thumb.jpg

Каска, фонарик, мангал, цепочка,решетка.ключи от машины....! В пору тему открывать "ЗАБЫТЫЕ ВЕЩИ" и все туда скидывать  :yes:

"За решёткой" вроде как слуцкие сидели.....они видимо и забыли...

Как говорил МадМакс всё на дерево позора!))

Всем привет со слёта..ребят..мож кто фонарик подводный видал, я его давеча в нетрезвом состоянии забыл в каком то там помещении на лугу. Буду признателен за возврат сего оборудования за вознаграждение....Заранее премного благодарен бояре  :icon_e_smile:

Капитан,там вообще куча интересного было.только рассказать нечего...есть нюансы :icon_e_biggrin:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :yes:

... Очень пикантные !!!
А я все пропустил, хотя и не пил, видимо зря.
  • Администраторы

Это же как надо было отдыхать, чтобы так забыть? :icon_e_ugeek:   Я со стола в 5-й беседке забрал забытые пару кружек Экспедиция и стопку тарелок и мисок. Где хозяева? Ау.

отлично отдохнули!.хорошо хоть сами по уезжали ! организаторам  огромное спасибо!

Капитан Джек, может предложить то, что ставили на слете и тогда не только послушать можно будеть, а еще и продолжить и даже принять участие;))

Вот такой комплект был кем-то забыт в большой беседке (та что обнесена сеткой):

1. Мангал в картонной коробке.

2. Шампура в чехле.

3. Решетка.

4. Лопатка для раздувания углей.

5. "Ведерко" для барбекю в комплекте.

Все находится в г. Борисове у Жданова Евгения тел. 375296900170

Хозяева отзовитесь!!! Или может кто знает владельцев? Пишите в тему или мне в личку.

Всем спасибо! Хозяин добра нашолся!!!

каска и ключи это свинство

это постоянное явление

Не, каска нашлась, там не свинство, а просто алкогольный склероз.