Posted June 5, 201015 yr Народ кто охотился на ТЭЦ-5?Как прозрак? Там хоть охотится можно или это объект особого назначения
June 7, 201015 yr Администраторы На охлаждающем водоеме ТЭЦ в Руденске вода всегда коричневая и видимость плохая. Погружался с аквалангом и особого удовольствия от прозрака не получил, даже зимой. Недавно спасатели работали там и сказали, что прозрака нет вообще. На Материнском озере прозрака нет тоже.
September 11, 201014 yr Может кто бывал на ближайших в округе водоёмах, Сергеевичи? Разливы? Как там видимость?
December 26, 201212 yr во бля ... тему просмотрели за 10 мин. ТУЧА народу но никто не отписался.. . как так ?
December 26, 201212 yr Поскольку не дождался инфы от народу, пришлось срываться с работы и ехать смотреть... МУТЬ ((((
December 27, 201212 yr Материнское замерзло... по нему спокойно рыбаки ходят, а на самом зем. снаряде ( кажется оно так называется) льда нету ВООБЩЕ.
December 27, 201212 yr Author Материнское замерзло... по нему спокойно рыбаки ходят, а на самом зем. снаряде ( кажется оно так называется) льда нету ВООБЩЕ.Мутнячок
December 27, 201212 yr Мутнячок да да так я и сказал ребятам которых там встрели... на что они мне ответила НАМ ПОХ,Й ))) вот жду может отпишутся о нырялке ...
December 29, 201212 yr На охлаждающем водоеме ТЭЦ в Руденске вода всегда коричневая и видимость плохая. Погружался с аквалангом и особого удовольствия от прозрака не получил, даже зимой. Недавно спасатели работали там и сказали, что прозрака нет вообще. На Материнском озере прозрака нет тоже.Валера же пишет - его нет вообще!
December 29, 201212 yr Жаль однако.. Вроде как озеро само по себе и ничего, и близко.. Интересно, а что там с рыбой? Может ловил кто на удочку?
December 29, 201212 yr Author Жаль однако.. Вроде как озеро само по себе и ничего, и близко.. Интересно, а что там с рыбой? Может ловил кто на удочку?Сейчас не знаю, а раньше мой отец туда гонял иногда даже не плохо
December 29, 201212 yr Нет там прозрака, ездил пару раз по весне с удочкой, один раз нырял без ружья, на канале ловят уклейку, иногда карась влетает, причем ловится даже зимой, рыба в озере конечно есть, но для охоты оно по-моему бесперспективное.
December 31, 201212 yr Сейчас не знаю, а раньше мой отец туда гонял иногда даже не плохоДа туда только если за окунем и уклейкой ехать.