Posted May 19, 20178 yr Недавно причалил к родным берегам после отличных подводных приключений в Красном море... Когда улетал, все ветерочки утихли и все живое отдано под власть знойной жары, как у нас говорят "спякоце". Обработал лишь мизерную часть того материала, которую удалось запечатлить на фото и видео с моими верными подводным товарищами... Многие кадры вскоре попадут в одно интересное издание. Как, всегда на это не хватает времени, сколько всего еще старенького, но очень интересного и завораживающего. Казалось бы, уже видел многое и, может, не стоит в сотый раз "молотить" подряд по одной и той же картинке, но это не так... Всегда попадается что-то такое, чего уже не встретишь никогда, неважно на рэках или на дрифте, на рифах или в пещерах... За что мне и нравиться именно фото, так это за то, что казалось бы обычный кадр, а он вызывает у нас что-то положительное или не очень, зачастую независимо от жанра или композиции. Но, без сомнения, ни один кадр не сравниться с пребыванием под водой, в этой тишине, где свои традиции, краски и законы. И самым бесценным подарком на долгую память остаются те мгновения, которые нам подарило подводное Царство... Царство, в котором черпаешь силы, где вся земная суета растворяется в голубой бездне... P.S. В предкрайний день нырки на борт взяли троих веселых эстонцев и нашу землячку, которые под воду шли впервые. Все у них получилось у кого-то лучше, у кого-то хуже. Снимал с ними видос- ведь это их история... Обязательно увидимся еще
May 19, 20178 yr Супер! Там на одной фотке наполеон что ли на лине уже висит? Где был? Тоже скоро собираюсь
May 22, 20178 yr Author Супер! Там на одной фотке наполеон что ли на лине уже висит? Где был? Тоже скоро собираюсь Он там в Красной книге, хотя есть те, кто промышляет... Если все гладко проходит, становятся сразу богатыми . Я такую красоту не могу обидеть Очень доверчивые рыбки. А был от Сафаги до Шарма, петляя по погоде... Как стройку закончу, поеду на годик другой точно на ПМЖ... Позже выкину еще красот каких...
May 24, 20178 yr Author Сказачно , шикарные фото...да и текст хорош Спасибо, Муренка . Вот еще чуть-чуть... Убеждаюсь еще раз, что все же света иногда хочется больше ... Марк3, как ни крути, зверь-машина, но и с других камер тоже вполне себе... Что-то не загрузилась сразу моя любимая фотка (уже есть, та, что крайняя). Повесил на работе - действует, лучше чем аквариум